联想笔记本电脑Y470预装win7能否免费升级正版win10

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  如果用户是原版的win7系统并且正常激活,那么是可以免费升级到正版win10,并自动激活的。方法如下:

  1、打开控制面板,点击windows  update;

  2、点击检查更新;

  3、等待检查完成后点击现在安装;

  4、安装完成后会提示重新启动;

  5、关闭系统前会像打补丁一样配置Win10的更新,耐心等待;

  6、配置完成后自动重启,开始Win10的自动设置,等待完成即可。

清幽秀水
可以,昨天微软开的发布会,说是在2015年底前,所有系统没费升级win10

即便是不能升级,也可以自己安装~~~

望采纳。不懂再问
woody_abc
可以的,都可以的,win10是免费的
win10问题建议你去专业点的地方去找找答案,
比如软媒Win10之家
或者去IT之家论坛的Windows10专区进行咨询,求助~
如果有用的话请采纳吧,赚个经验~谢谢~
请叫要大Agggg
发出的公告是可以的,但是只能免费一年
brice2004
当然可以。公告都有了。
匿名用户
不能吧微软官方发布说win8可以免费升级到win10