关于喷淋管道图的一些识图方面的问题

1.图1中,ZPL以及其指向的那三个圈是干什么的。以及那个1700左边的那个两边长线中间两短线的又是什么。2.图2中的FLZ,以及FLZ指向圈的右边的那个圈,又分别是什么... 1.图1中,ZPL以及其指向的那三个圈是干什么的。以及那个1700左边的那个两边长线中间两短线的又是什么。
2.图2中的FLZ,以及FLZ指向圈的右边的那个圈,又分别是什么呢?
3.图3中,那两根横向的支管靠的那么近,为什么不干脆拉成一根管呢,这样设计是出于什么考虑呢?
4。一般来说,管线的起始点是怎么表示的呢,似乎没找到啊。以及起始点是不是应该连着水泵呢?

问题有点多,麻烦大家了!
古韵悠长ZL
1、那三个圈是平面图中立管的画法,ZPL-自动喷洒立管的符号;两边长线中间断开两断线是减压孔般的符号。

2、图2中FL是废水立管的符号,z-1是此类管线的编号。指向的那个圈也是立管在平面图中的画法;
3、支管安装是通过三通来连接的,那是同一条管线上的俩三通连接的支管,俩三通不可能重合;
4、问题1中的那三个圈是此层管线的起始点。起始点的管线来自于此栋建筑的消防水泵间,在消防水泵间内连着消防水泵。
追问

第三问:请问为什么不用四通呢

以及,我给的这个图是自喷图

对方还给了一个给排水消防图(如图

请问这两种图有什么区别呢

追答
可以用四通,习惯而已;
第二张图是消火栓管道图纸,第一张图是自喷管道图。