大家的百度云盘多大?有没有扩容的方法?

北街长歌幽
打开电脑,在浏览器中输入百度首页网址,打开百度搜索首页。

在百度首页搜索框中,输入百度云盘、百度网盘,点击百度一下,进行搜索。

在百度搜索结果中,找到百度云盘、百度网盘官方首页,点击链接。

打开链接后,就进入百度网盘首页、百度云盘首页了。

在百度网盘、百度云盘首页中,找到左侧的菜单导航栏中的网盘,或者左上角的网盘,点击网盘链接,就可以进入百度网盘了。

进入百度云盘、百度网盘后,在百度云盘、百度网盘左下角处,可以看到当前的百度云盘、百度网盘容量,剩余容量,及当前使用的网盘空间、剩余的网盘空间。通过此方法,就可以看到自己的百度网盘、百度云盘剩余空间,百度网盘的是使用情况了。好了,怎么查看百度云盘容量 云盘剩余容量 云盘大小就为大家分享到这。
方法/步骤
首先要打开百度网盘登录窗口,在窗口上面输入百度账号及密码登录到自己的百度网盘,也可以通过新浪,qq,人人账号登录百度网盘,如图:

登录到百度网盘之后,点击右侧的用户名右边的下拉箭头,然后在下拉菜单上面点击免费扩容,如图:

点击免费扩容之后进入到扩容页面,点击优惠套餐,可以根据自己的需要购买相应的容量套餐,容量套餐有包月和包年的,如图:

如果做任务扩容可以点击免费扩容,然后通过完成邀请好友,上传文件,体验手机或ipad客户端,分享文件到微博任务来进行扩容,每天可以做一次的,如图:

由于百度网盘用户超亿,推出了免费扩容2T的任务,我们可以点击右上角的疯抢:2048G永久免费空间,如图:

点击疯抢:2048G永久免费空间之后,进入到任务页面,先要下载一个客户端,根据自己使用的移动设备来下载,如图:

客户端下载以后要安装到移动设备上面,然后在移动设备上面打开安装好的百度网盘客户单,再点击登录按钮,如图:

点击登录按钮之后进入到登录窗口,在窗口上面输入百度账号及密码登录到百度网盘,也可以使用新浪,qq,人人账号登录百度网盘,如图:

在移动设备上登录网盘之后,进行初步的设置,设置完毕后再重新回到扩容2048的任务页面,然后点击免费领取,如图:
依梦琴瑶

安装手机客户端,可以免费得2T的容量。
makangoo
在注册一个帐号
追答
或者把看过的删掉
cure不知
做新手任务
追问
你的多大
2055应该做过了吧