朋友说这是蛇皮肤 这到底是什么皮肤正常不?什么造成的? 20

仝理全0IF
蛇皮肤大多数都是遗传,暂时没办法彻底治愈,而且秋冬季节更为明显,这个时候皮肤更容易失水干燥,所以我们一定要做好皮肤的滋润保水工作,抹一些凝甫集蛇皮肤霜或者比较补水的身体乳都是可以的,主要就是缓解皮肤干燥。
匿名用户
从图片来看就是蛇皮肤的哦。
每天坚持锻炼下,多排汗促进新城代谢,多吃含有维生素的水果蔬菜
然后护肤用甘油来保湿及凝甫集蛇皮肤霜修复毛囊,早晚2次,改善鱼鳞纹
还有就是避免肌肤曝晒在阳光下,注意下防晒的措施
机体沧海一粟
蛇皮肤通常就是我们所说的鱼鳞病,而鱼鳞病的发生,大多可能和患者的家族性遗传有一定的关系,主要表现为皮肤的干燥和角化异常,类似于鱼鳞的状的外观。这种疾病一般很难完全消除,但是可以通过外用药物缓解局部的症状。比如可以外涂尿素乳膏,凝甫集蛇皮肤霜,维生素E乳膏,或者外涂甘油等。平时需要注意局部的保湿,尽量避免使用碱性的洗浴用品。
幸福是在一起_
你这个就是蛇皮肤,也是人们常说的鱼鳞皮肤,这个病是无法根治,通常为家族遗传,一般寒冷干燥季节会加重,温暖湿润的季节会好转一些。这个病治疗可以用尿毒素软膏和维A酸软膏,日常护理的话就可以找一些保湿滋润效果很好的比如凝甫级蛇皮肤霜,甘油等等。饮食这些自己还是需要多加注意的,并且要避免日晒风吹。