苹果5越狱后怎么改字体

苹果5越狱后怎么改字体... 苹果5越狱后怎么改字体 展开
凹凸曼小奶瓶

  1.越狱后找到Cydia,运行并在搜索空格内输入“BytaFont”,这时我们就会在列表中看到BytaFont的相关搜索结果。

  2.点击“安装”,然后只需要等待安装完成,点击“返回Cydia”即可。
3.然后我们需要下载一个字体来测试一下,首先点击Cydia下方的“分类”,找到“178-字体”选项后进入。

  4.我们这里以方正喵呜字体为例介绍,进入字体详情页后,点击右上角的“安装”选项就行了,等待安装完成即可。

  5退出到主屏幕界面,找到刚才我们安装好的BytaFont插件进入。

  6.点击下方菜单栏中的“Basic”选项,这里面是基本的字体更换,这里我们可以看到刚才安装的方正喵呜字体,单击后选择“YES”即可。

  注:Basic这里只能修改基础的数字以及英文项目显示。
如果想要恢复默认字体,点击Restore oringinal即可。

  7.所以我们还需要修改中文字体的显示,单击下方菜单的“More”选项,找到“CJK font”后,选择刚才下载的方正喵呜字体后注销即可。

兔年芳香
先下载91桌面,点击桌面小插件,点击字体,多着呢,随便挑,更改字体后,网上阅读、短信、微信等所有的字体就全换了,很好的。我用的就是91桌面的,很稳定,从没有出过问题,
lucherJ
cydia下添加一个源 然后查找需要字体安装即可~
匿名用户
到cydia下载字体包安装
夜太魅乐园
在越狱商店里下载字体,
追答
也就是cydia里面下载字体!
追问
俄是在越狱里下载的,哪里现实已安装就是没用