苹果手机不越狱怎么改字体?

王律师案件普法

第一步、点击“设置”--“通用”--“辅助功能”。

第二步、将“粗体文本”开关打开。

第三步、之后系统会弹出一个关于重启设备的咨询窗口,点击“继续”即可。

iOS9不越狱iPhone6S安装字体方法教程:

第一步:在Mac Apple Store上下载一个软件 "apple configurator 2"(windows上没有这个软件),如图。

第二步:打开"apple configurator 2",新建一个profile,如图。然后在“general”,“name”里面取一个名字。这个名字会出来在ios的profile列表里面。比如以字体名称为名,“Calibri Fonts”。

第三步:在侧边栏拖到下面,选中“fonts”,然后在里面一个一个把字体文件加上,比如“ Calibri.ttf”等,如图。然后保存profile,随便选一个位置,比如桌面。

第四步:关闭刚才的窗口回到"apple configurator 2"主界面“All device”。把设备iphone/ipad连上数据线,并保持在不要锁屏的状态。在工具栏上选“add profiles”。

第五步:选择添加刚才新建的profile,这时ios设备会跳出安装界面,如图。直接安装就大功告成了(安装过程中不用管"apple configurator 2"跳出来的警告)。

忧虑男处女座

以iPhone 7手机为例,具体方法如下:

一、首先在iPhone 7手机桌面点击“设置”。

二、进入设置以后,选择“通用”选项。

三、然后找到“辅助功能”一项并点击进入。

四、进入以后选择“字幕与隐藏式字幕”选项。

五、然后点击“样式”一栏进入。

六、进入以后选择“创建新的样式”。

七、然后选择“字体”选项。

八、进入以后就可以选择要更改的字体了。

wangwei7066
不可以,这些属于系统软件,不越狱没有这个权限的。

不过如果只是为了换字体来提高手机速度的话,可以在设置-通用-字体更换,换成繁体或者日文都是不同的字体,虽然系统自带项目被换成日文或其他语言,但是短信内容什么的都是另外字体的汉字,不信你们试试。其实换换语言用还是蛮有意思哦。而且最重要一点据说换成英文可以提速40%,换成繁体可以提速20%
娱乐中的快乐人生

苹果可以改字体吗?不越狱,修改字体就那么简单

故障解决技巧

电脑不显示图标、桌面解决办法