苹果手机不越狱能改字体吗?能的话,怎么改?要具体的。

Thenendw

不可以,这些属于系统软件,不越狱没有这个权限的。若想改变字样,可以尝试更换为繁体字即可。

更换为繁体字的具体步骤如下:

1.打开手机主屏上的“设置”应用。

2.在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。

3.在通用列表里,找到“语音与地区”一栏,点击进入。

4.在语言与地区列表里,请点击“iPhone语言” 一栏。

5.接下来我们选中“繁体中文”以后,再点击“完成”按钮。

6.随后再点击底部弹出的“更改为繁体中文”一栏.

7.接着请等待 iPhone 重新启动,好了以后就可以看到手机以繁体字体来显示了。

wangwei7066
不可以,这些属于系统软件,不越狱没有这个权限的。

不过如果只是为了换字体来提高手机速度的话,可以在设置-通用-字体更换,换成繁体或者日文都是不同的字体,虽然系统自带项目被换成日文或其他语言,但是短信内容什么的都是另外字体的汉字,不信你们试试。其实换换语言用还是蛮有意思哦。而且最重要一点据说换成英文可以提速40%,换成繁体可以提速20%
machen2711
需要越狱后安装类似于91桌面的软件,在主题设置里面更改,但我不建议这么做,因为你更改字体之后,上UC,看小说等都会变成你改的字体,不好识别。本人手打,请您采纳
追问
哦。谢谢
追答
不用谢。给我分就OK了。有疑问再给我留言
沙地人才
要越狱后才能改
追问
可是,我有个朋友没越狱也改了,她也是别人帮他该的,想问他,可惜在中国。
钱钰顿念烟
不好识别,在主题设置里面更改,看小说等都会变成你改的字体。本人手打,因为你更改字体之后,但我不建议这么做需要越狱后安装类似于91桌面的软件,上UC