苹果手机越狱后怎么改变字体

我用的苹果5,已经越狱了。看别人发信息威信什么的都是个性字体还有发短信时的输入法求高手解答... 我用的苹果5,已经越狱了。看别人发信息 威信什么的 都是个性字体 还有发短信时的输入法 求高手解答 展开
Zzzylucky

1、手机链接PP助手,依次点开文件--文件系统(越狱)--System/Library/Fonts/Cache

2、复制备份已有的字体,下载想要的字体例如所示的字体,然后解压,将解压的文件放置在步骤1文件夹内

3、重启手机之后就可以看到可爱的字体了

延展回答:

方法/步骤

首先要找到自己喜欢的字体,可以在百度搜索,也可以在一些iphone论坛上看网友的分享。

下载好自己喜欢的字体后,里面有2个文件,记住存放在电脑里的路径,等下会用到。

打开自己经常使用的手机助手,这里我用PP助手做下演示,然后连接上手机。

手机连接成功后,我们就可以进行下一步的操作了,首先点击文件,再在左边点击文件系统(越狱)找到system文件夹。

双击进入system文件夹后,会发现library文件夹,继续双击library文件夹。

进入后会发现有很多的文件夹,可以点击文件名进行排序,从中找到fonts文件夹,并双击进入,找到cache文件夹,双击进入。

从中找到STHeiti-Light.ttc和STHeiti-Medium.ttc这两个文件,这是系统原来的字体文件,所以记得一定要导出备份好,以后想换回系统字体时可以用到。

这时就可以导入刚才下载下来的字体文件了,在弹出的覆盖窗口点2次是。

导入成功后,字体文件就已经更换好了。

这时候重启一下手机就能看到新修改的字体了。

百度网友9486f80
越狱之后主屏会多出来一个Cydia图标,看见了吧?打开在里面搜字体和输入法直接安装就好了。但是Cydia自带的都是国外的源,你可以添加威锋源啊178源等中文源http://wenku.baidu.com/view/de857f3667ec102de2bd89d9.html,这样你能搜到更多中文版插件。
swddqsaw3
您好!lz进入cydia后添加178源,点分类,找到字体,选择喜欢的字体,下载安装,按提示操作即可!输入法推荐百度输入法!都是本人亲测!谢谢!
舜秋随枫
亲,可以安装输入法,字体包就行了,具体去威锋网 上就有教程哦~
来自神龙谷大胆的卡嘉莉
这个要用图片的。用文字教你。你也不懂。建议:百度威锋论坛,然后在论坛里面搜索。很多高手的。求采纳