要 怎么做她才答应我做我女朋友,我问她,她说看你表现咯 10

好失败的男人1
这说明她的心里已经有你了,你要了解她都喜欢什么其实说这话的意思就是你劲量的创造机会让她开心 然后再表白 也或许她想通过你们和段时间的约会什么的来了解你是一个什么样的人或者她想感觉下你们到底合不合适总之~女生都喜欢被在乎着被宠着 这就看你自己的能力了
追问
我叫她媳妇儿,她也答应 恩
追答
笨蛋   这不是答应你了嘛    多关心她点   一点很小的细节都能引起她的感动  加油
来自青原山夭桃浓李的虎鲸
我就是个女的,他这么问我的时候,我回答他:“看你表现。”其实是想了解他是什么样的人。另一种程度上她已经在乎你了。只要你努力会成功的。加油加油!!!
根据客厅咯
这句话的意思是他已经初步同意了。证明你现在已经在审核期。加油!
追问
我叫她媳妇儿,她也答应 恩
追答
跟我猜测的一样。只不过她应该是害羞而已。
只是夜风铃
你先把最基本的做好,那就是先提高你自己,气度修养等等等,这个很重要,让你看上去很吸引人,是个值得让人信任,而且办事靠谱的人,那你追女生就事半功倍了。而且名声好了,人家自然也对你有好感的!剩下的就是对女生多上心,多聊天陪着,多见面让她看到你,关系好了就约会,之后的就顺了的!
追问
我叫她媳妇儿,她也答应 恩
追答
她都答应了,那你就更加卖力了呗,找个机会,正式的跟她表白,浪漫的!(注:之所以让你表白,是排除你叫她媳妇她答应是因为你们是朋友关系上,和你闹着玩的这个情况。而且女生都喜欢有人跟她表白的那刻,多浪漫!)
保安吉vQ
正直,积极上进,孝顺,勇敢,关心她,具备了就是好的表现,让她感觉到你的这些品质!保准满意!
追问
我叫她媳妇儿,她也答应 恩
追答
答应只是认同,但要给她希望和期许!才能长久