建材店经营什么好?

本人现在想做建材门市店,我在网上看到彩晶石地板很好,不知道大哥大姐们谁对彩晶石地板了解请指点,谢谢!... 本人现在想做建材门市店,我在网上看到彩晶石地板很好,不知道大哥大姐们谁对彩晶石地板了解请指点,谢谢! 展开
lookmars
1、品种多样:彩晶石木地板可仿橡木、柚木、枫木、樱桃、花梨木、黑胡桃、红木、大理石、汉白玉等,花色多、自然逼真,克服了实木地板表面疤节、虫眼、色差等弊病。

2、美观豪华:彩晶石木地板线条流畅,造型精美,色泽亮丽,时尚气派,质地细腻,外在装饰美与内在气韵美融为一体。

3、性能卓越:彩晶石木地板集复合地板、实木地板、石材、瓷砖优点于一身——不怕水泡、防火、强度高、耐磨性好、不变形、防滑、脚感舒适、耐酸碱、防虫蛀。耐高温、导热快,是建筑节能所需地热地板之首选。

4、绿色环保:彩晶石木地板抗菌,无甲醛及其它有害气体散发。

5、用途广泛:彩晶石木地板广泛应用于室内外,如家庭 、办公、商业、宾馆、学校、园林景观、洗浴中心、游泳场及公共场所的地面装饰。

6、安装维护方便:彩晶石木地板锁扣结构,铺设时直接拼装,无须龙骨,方便拆卸另铺,省工省时;象瓷砖一样易清洁保养,无须打蜡维护。

引自:南风建材
居奥装潢