DNF鬼泣、驱魔、气功练哪个好?具体分析一下原因,谢谢啦!

现在已经第九章了,别乱说哦!... 现在已经第九章了,别乱说哦! 展开
wscjcailixue
三个职业我都有
气功,刷图的话,玩的就是感电,技能感电伤害高,不感电只能算一般,灵魂技能是蓄念炮,刷图说实话,有点单调。半辅半攻形职业,光兵满了增加百分之一百四十的武器物攻,带光属性,不过很多只加5。风之气息,也是他组队受欢迎的原因,增加百分之20的攻速和释放。呵呵 尤其是攻速,当你穿了4件高级攻速时装。
驱魔
法驱刷图,单刷不错,很惬意,持续输出一流,可限制怪,缺乏爆发力。
物驱,你还是去PK吧。坝体对付菜鸟很实用。不过会打的只要能破了他的空斩打,例如格挡 呵呵....

鬼泣
像个陷阱师,也是半辅半攻形职业,45级才算成型,之后越来越强大,前期因为加点的关系,要预留很多SP,所以很辛苦。四阵的辅助能力非常强,不过不知道的小白自会当是鬼泣再地上乱涂鸦而无视,但是了解的都会很清楚,金身,鬼泣,气功,这三大辅助职业的有多强悍。技能削弱对手强大自身,此消彼长,所以鬼泣满状态的伤害是很恐怖的。

说到装备,这三个职业的平民装都不贵。而且即使平民装也可以刷的很黑啤。后期输出强的就是魔攻职业。(土豪暴击药请无视,如果有魔暴药的话我就不会说这句话了)

还有,说鬼泣是硬抗型的那位,如果没玩过就别乱说话好吗? 鬼不是的确可以抗,因为残影加满了 防御可以和板甲比。但是鬼不会那么无脑,四阵一下去,有几个怪能对鬼造成威胁?
控场又有几个职业敢和鬼比? 你可能没和阵鬼组过队吧。和阵鬼组队,打的不是怪,是冰雕。除非那是个吝啬鬼,舍不得无色。不过,不用无色的就不是鬼泣,而是鬼剑士。 还有觉醒,你不知道沼泽会将移动速度和命中率吗? 有几个怪会站在哪里让你打?应该说是,有几个怪能从如此大范围的觉醒里面逃掉。
至于你说萎缩,如果1对1,气功的萎缩是最不使用的,他最能对人造成威胁的就只有一招,雷龙出海,蓄念炮只能吓唬人。击中对手的几率比大枪的激光炮还低。

至于哪个职业强,这我可不敢乱说,只能说你喜欢玩哪种类型的。(刷图的话,驱魔这职业我说的是法驱)
百度网友73987c3
鬼泣 !不解释
睿智还勤俭丶仙人掌N
和谐
sico007
果断练气功 装备便宜 入手难度比较低 鬼泣高端装备够买10套气功装备的了
驱魔太慢了 而且刷图感觉没鬼泣 气功快
金莲我门庆
气功..可以做辅助,组队特别受欢迎.刷图单说感电就让人兴奋.还光兵,气息,光辉3个辅助呢!
驱魔虽然也可以辅助,但和金身比起来差多咯...鬼泣是硬扛型刷图和另外两个比根本没得比.觉醒虽说伤害大,但范围.命中率太低了,有几个怪站着给你觉醒?
pk的话...驱魔强势..但我觉得你问这个问题,把驱魔和百花和鬼泣一起提我想你肯定是想玩法驱.所以,法驱pk很弱势..鬼泣pk确实比百花华丽.但说到猥琐估计也就机械和魔道能和百花相比...
所以.不管从刷图和pk..百花都是首选.当然我是说从这3个职业来说的....
另外..说一个不是重点的因素..百花的装备比鬼泣的便宜多咯..就单说武器...
所以..采纳吧,百花,既是气功,估计你懂的...
Ronknife
应该是气功吧
鬼泣和驱魔我都玩过
驱魔虽然已经觉醒,但是法驱依旧皮脆,物驱依旧缺蓝
鬼泣玩的人渐渐多了,装备也越来越贵了

气功虽然没玩过,但是曾经有个徒弟是气功,感电输出不俗,金钟罩也很实用,最重要的是玩的人少装备便宜