我15岁,不高,不到170有点自卑,请问女生喜欢什么样的男生,讨厌什么样的男生?好想要有女生喜欢我 10

我15岁,不高,不到170有点自卑,请问女生喜欢什么样的男生,讨厌什么样的男生?好想要有女生喜欢我!别说,去死,或者,就长到180的话,我只是想问怎么吸引异性喜欢?... 我15岁,不高,不到170有点自卑,请问女生喜欢什么样的男生,讨厌什么样的男生?好想要有女生喜欢我!别说,去死,或者,就长到180的话,我只是想问怎么吸引异性喜欢? 展开
厉雨灵4t
男生不一定要长得高才吸引女生。男生有才,口才好,稳重点这些都是可以吸引女生的
ave苏浅沫
没事你还可以长高,而且身高重要,颜值也重要,最重要的是要对女生好女生其实蛮好哄
追答
如果你是想让女生都缠着你,但是自己不付出真心,那你可以滚了
那你就不用问我了,自然会有女生喜欢你
紫姬irg
最重要的是要阳光自信。这样的女孩才会发光哦。加油
诶呦不错诶
每个人喜欢的类型都不同。不过最好不说脏话,着装干净,把成绩提上去,热情,不要高冷
wheelirelandr
人品,真心 人品,真心 人品,真心 人品,真心 人品人品,真心 人品,真心