经常熬夜的女人怎么保养

精致女人导师10
眼部合理很重要的 熬夜斑点也是很明显的哦 你肌肤是属于什么性质的的呢?
追问
干性的
追答
干性换季就是要大量补水的呢  熬夜眼袋和黑眼圈也是很明显的呢   平时保养的一些护肤知识就很重要咯   你要是不清楚的  我可以传给你   扣扣多少?
冬天的小于
根本保养不了 又想身体好 又想玩 两者不能兼之 好好玩吧 人生是要快乐
歌妖樱会
熬夜对女性的身体损害最大,偶尔的还可以修复,长时间的就会越来越严重,最后无法弥补,后悔也没用了。
hlywan
知道合伙人教育行家
发表省级论文10篇 参与国家级课题一个 参与校级课题若干

面膜
夏天v2u
你平时的护理怎么做的