为什么红旗车没人买。

幻想家爱休闲

红旗一年研发经费高达500亿,相信很多车友都在网上看多此类的论断,虽然真实性有待考察,但是这并不妨碍其成为很多车友们吐槽一汽集团的“笑料”,究其原因,就是红旗历史上存在大量的拉皮车。

克莱斯勒帝国、日产280C、道奇600、奥迪100、林肯城市等都被红旗仿照抄袭过,这也间接导致了红旗汽车的停滞不前,没有发展出属于自己的核心竞争力。

注意:

直至今日,仍然有很多人习惯地将红旗这个品牌与“权力”、“官员”等词联系在一起,“官车”形象也是大多数人对其的第一印象。在红旗H5出现之前,红旗的市场主打的方向主要还是集中政府采购和商业用车上,高昂的价格使得这款车在前中期基本与民用市场无缘,再联想到官员贪污腐败等现象,自然容易引起民愤。

在红旗H5出现之前,红旗主要靠红旗H7和L5来支撑门面,售价高达500的L5自然是不用多说,不是劳斯莱斯却堪比劳斯莱斯的售价是只有少数人能购买。而售价25万起的H7虽然在人们接受范围,但在同级别阵营里,却毫无性价比可言,这个价位有很多优秀的合资品牌可以选择。

徽徽诗城
那个价钱很多人都去买奥迪宝马了,国人很重视品牌,宝马在配置再低,在国人心中依然是宝马,BBA在国人心中的地位很高的。
寶勝那罗
品牌影响力低,位置摆的挺高,但坐不住,典型的德不配位。价格高,故障率也高,没有性价比。
巧又松
耗油,噪音,不舒服,不高档,不气派,国产==都是原因(引擎也不好)红旗车的销售模式和质量和款式还没得到认同,有待提高.但,以后肯定会好的,会有越来越多人买的^_^
xifexxix
技术落后,价格又高