我的世界怎么传送到指定坐标

风林网络手游平台
我的世界传送坐标指令是:
/tp、x、y、z或/tp 玩家名 x、y、z,其中xyz表示所要去的位置坐标,按f3第一个数表示x,第二个数表示y,第三个数表示z,而玩家名指的是玩家在游戏中的昵称,注意的是,输入指令时中间要用空格隔开。

《Minecraft》(中文译名《我的世界》)简称MC,MC是一款沙盒建造游戏,玩家可以在一个三维世界里用各种方块建造或者破坏方块,于2009年05月13日试运营,2011年正式发行。
chayuqq0101

可以用命令方块传送,传送指令如下:

/tp <玩家名> <坐标(x,y,z)> (这是传送到某一地点的指令),(<玩家名>改成@p,@a @p是距离最近的人,@a是全部人)。

如果你那个坐标可以写成:/tp @p +58.00000 +67.000 +17.00000,然后红石接通即可。

x,y,z坐标可通过按F3来查看。

命令方块的获得方法:按T,输入/give @p 137 64 按回车即可。

如果不用命令方块:按T,输入/tp <玩家名> <坐标(x,y,z)> 按回车即可。

(<玩家名>改成@p,@a @p是距离最近的人,@a是全部人)。

我的世界设置传送点的方法:

  1. 要先下载我的世界,这里先用1.7.10版本做示范。

    2.然后到网上找到一个小地图mod,注意,小地图mod的版本必须和我的世界的版本配对,不然用不了。

3.找到以后就点击下载,我是在麦块上找的,建议你们也可以到麦块下载,可以看到还有其他的版本可以下载。

4.下载完后我们打开下载到的文件夹,就可以看到这个东西,这个就是我们下载的。

5.下好之后,再找到我的世界所在的文件夹,然后找到一个叫’.minecraft’的文件夹打开,再找到一个叫‘modes‘的文件夹打开。

6.把刚刚下好的小地图mod复制,然后再粘贴到modes文件夹里。

7.一切都弄好后,我们打开我的世界,打开控制界面,就可以看到有一些关于小地图的按键。

8.按下B就可以添加路径点了,再按下U就可以传送到刚刚设置路径点的地方了。

蚂蚁农场海子
/tp x轴 y轴 z轴 就可以了
cls88
很简单,先打开聊天栏,再输入/tp 坐标(你想传送到哪里就填哪个坐标)
帐号已注销