这是什么动漫里面的人物?

江火的外壳
  fate rider 骑兵

  编辑本段Fate/stay night
  基本简介
  Rider 骑兵 1·大致介绍ライダー: Rider (Medusa) [1] 身高:172cm 体重:57kg B88 W56 H84 骑兵的英灵。追求高机动性,持有强力的宝具的Servant。保有技能、宝具数量在Servant之中数一数二。 Master为间桐慎二和间桐樱。真名为有着“支配之女”之名的高尔根三姐妹的末女,希腊神话中的女怪梅杜莎(Medusa)。与其说是英灵倒不如说是神灵,持有多种多样的能力,曾有过被称为女神的时期,可惜因为负面的想念被当作牺牲品沦为女怪。因为Servant被召唤出来时是处于生前的全盛时期所以Rider还没变成女怪。 将她召唤出的Master是间桐樱,但因使用“伪臣之书”转移控制权的关系,而暂时听从慎二之命令。在Fate路线中只是作为让セイバー试剑的敌人甲出来被宰掉,UBW路线中则是被莫名其妙的被葛木宗一郎奇袭而退场,但是在HF路线中有着剧情上的出色表现。HF路线后ライダー消失了,却出现了一名叫间桐丽多的女性出现。 骑乘是Rider位阶的专长,也只有这个位阶能骑乘传说中的圣兽。最强的攻击为骑着天马,使用宝具骑英の手纲,冲撞敌人。行动敏捷,能灵活的在大楼间跳跃移动。在战斗时还能以石化魔眼和所持有的锁钉“无铭・短剑”作为武器。 战斗时的个性被形容是“散发着血的味道”。在三大路线中都做过使用他者封印.鲜血神殿把整个学校包围,准备吸光所有人的灵魂化为魔力的举动。有着可怕的杀戮者性格,不过事实上她最重视的是保护樱。而之所以会变成这种性格,似乎跟过去的经验有关。 不管用什么方法以保护Master樱为最优先考虑。判断出敌我之后决不容情,其速度相当惊人。本人并没有什么特别的兴趣而是像机械一样把工作完成到底。天敌为セイバー、葛木宗一郎、アサシン。 HF路线之后,作为樱的Servant留下来一起生活。樱的魔力已经足够供给了,但还是秘密地用自己封印.暗黑神殿吸血、吸精。吸血来自女性,吸精则是利用淫梦从男性处吸取。是否有吸血冲动不明。美缀绫子就曾被她吸过血。HF路线里曾对卫宫士郎使用淫梦。她并非死徒而是吸血种,对她来说补充魔力最有效也是最甜美的方法就是吸血。 跟ランサー同为敏捷A。区别为:平均速度占优而瞬间速度则是ランサー的强项。
  性格描绘
  她擅长骑马、杂技、尾行。喜欢酒、读书、蛇。讨厌镜子、测量身高。什么样的料理都能做,因此经常不知道应该买什么菜好,所以对跟食物有关的购买不在行。只要是跟吃饭有关的并没有什么喜恶,不过蛇、马、纳豆、梅干例外。吃饭的时候喜欢用橄榄油,喜欢大一点的素烧茶杯。对自己长得高感到烦恼。顽固地相信自己不可爱,想变得更可爱。不敢看镜子,不过就算照镜子她也不会石化。无口,没有自我主张,不过并非对周围不感兴趣而是本身性格使然,以无表情的脸来掩盖对周围事情的思考。跟Master樱很相似,不过如果樱是平民的话Rider就是公主类型。言谈和格调都有着上层社会的严厉。
  出身
  梅杜莎过去曾有两个姊姊,三姊妹被称为“高尔根”(Gorgan),是连诸神也畏惧的怪物;因而一直有英雄前来挑战。Rider为了保护两位姊姊而不断杀害来袭的英雄,变成了杀戮者,最后甚至发狂而杀死她原本要保护的姊姊。会在第五次圣杯战争中被樱叫出来也是基于这点:两人都是从被害人变成了加害者。 十分在乎间桐樱,远超过普通Servant对Master的关心程度,绝大部分为个人感情因素。为了樱几乎什么都会做,事实上在fate篇中也一直为了樱而忙来忙去。对樱而言是有如大姊般的存在,在HF篇的True End中留下来跟樱一起生活。
  神话出处
  梅杜莎(Medusa),希腊神话中的女性怪物,以能将注视到的人化为石头的能力闻名。“高尔根”(Gorgans)三姊妹中最小的妹妹。梅杜莎、Stheno、和Euryale头发为蛇,具有利齿、面貌丑陋,有巨大翅膀。高尔根和格赖埃三姊妹(Graiae)是Phorcys和Ceto(两者皆为Pontus与盖亚(Gaia)的子女;Phorcys是最初的海神,他的配偶Ceto则是代表海洋危险面的海怪)的女儿。在某些版本的神话记述中,梅杜莎的两位姊姊是为了保护她,才将自己变成怪物(梅杜莎是三姊妹中唯一不具不死之身者)。 在最广为人知的神话版本中,梅杜莎原本是一位美丽的女子;海洋之神波赛顿(Poseidon)在雅典娜(Athena)的神殿里强暴了她。波赛顿和雅典娜曾竞争雅典守护者的地位,而波赛顿败给了雅典娜。 当雅典娜得知这件亵渎神殿的事情后,她将梅杜莎的容貌变得如同其姊一般做为惩罚。梅杜莎的头发变成毒蛇,而她的目光会将活物化为石像,她之后被放逐到极北之地以外。 由于波赛顿让梅杜莎怀孕,因此当希腊神话中的英雄,宙斯和达娜厄(Danae)之子珀修斯(Perseus)强迫老年化身格赖埃姊妹(Graiae)告诉他高尔根的所在,并利用雅典娜和赫密斯送他的镰刀和磨亮的盾牌砍下梅杜莎的头后,从颈子涌出的血中诞生了其子嗣:天马Pegasus和巨人Chrysaor。珀修斯回程时经过衣索比亚,正好遇到公主安卓美妲(Andromeda)将被献祭给海怪;他以梅杜莎的头将海怪石化救了她。珀修斯最后将梅杜莎的头献给雅典娜,雅典娜将其镶在神盾Aegis上。 在另一个版本的传说中,身为凡人的梅杜莎宣称她的美貌胜过阿芙洛蒂忒(Aphrodite),爱与美的女神。这使阿芙洛蒂忒把她和她的两位姊姊变成高尔根。

  ========================================================
  百科介绍:
  http://baike.baidu.com/view/540098.htm
百度网友68572d7
Fate/stay night

Rider

身高:172cm,体重:57kg,三围:B88/W56/H84(cm) 生日:2月2日 印象颜色:暗紫 擅长:骑马、惊险的杂技、尾随 rider
喜欢的东西:酒、读书、蛇
难对付的东西:镜子、身高测定
属性:混沌·善

骑兵的英灵。追求高机动性,持有强力的宝具的Servant。保有技能、宝具数量在Servant之中数一数二。 Master为间桐慎二和间桐樱。真名为有着“支配之女”之名的高尔根三姐妹的末女,希腊神话中的女怪梅杜莎(Medusa)。与其说是英灵倒不如说是神灵,持有多种多样的能力,曾有过被称为女神的时期,可惜因为负面的想念被当作牺牲品沦为女怪。因为Servant被召唤出来时是处于生前的全盛时期所以Rider还没变成女怪。 将她召唤出的Master是间桐樱,但因使用“伪臣之书”转移控制权的关系,而暂时听从慎二之命令。在Fate路线中只是作为让セイバー试剑的敌人甲出来被宰掉,UBW路线中则是被莫名其妙的被葛木宗一郎奇袭而退场,但是在HF路线中有着剧情上的出色表现。HF路线后ライダー消失了,却出现了一名叫间桐丽多的女性出现。 骑乘是Rider位阶的专长,也只有这个位阶能骑乘传说中的圣兽。最强的攻击为骑着天马,使用宝具骑英の手纲,冲撞敌人。行动敏捷,能灵活的在大楼间跳跃移动。在战斗时还能以石化魔眼和所持有的锁钉“无铭・短剑”作为武器。 战斗时的个性被形容是“散发着血的味道”。在三大路线中都做过使用他者封印.鲜血神殿把整个学校包围,准备吸光所有人的灵魂化为魔力的举动。有着可怕的杀戮者性格,不过事实上她最重视的是保护樱。而之所以会变成这种性格,似乎跟过去的经验有关。 不管用什么方法以保护Master樱为最优先考虑。判断出敌我之后决不容情,其速度相当惊人。本人并没有什么特别的兴趣而是像机械一样把工作完成到底。天敌为セイバー、葛木宗一郎、アサシン。 HF路线之后,作为樱的Servant留下来一起生活。樱的魔力已经足够供给了,但还是秘密地用自己封印.暗黑神殿吸血、吸精。吸血来自女性,吸精则是利用淫梦从男性处吸取。是否有吸血冲动不明。美缀绫子就曾被她吸过血。HF路线里曾对卫宫士郎使用淫梦。她并非死徒而是吸血种,对她来说补充魔力最有效也是最甜美的方法就是吸血。 跟ランサー同为敏捷A。区别为:平均速度占优而瞬间速度则是ランサー的强项
riyu08
rider 来自 fate stay night

骑兵的英灵。追求高机动性,持有强力的宝具的Servant。保有技能、宝具数量在Servant之中数一数二。 Master为间桐慎二和间桐樱。真名为有着“支配之女”之名的高尔根三姐妹的末女,希腊神话中的女怪梅杜莎(Medusa)。与其说是英灵倒不如说是神灵,持有多种多样的能力,曾有过被称为女神的时期,可惜因为负面的想念被当作牺牲品沦为女怪。因为Servant被召唤出来时是处于生前的全盛时期所以Rider还没变成女怪。 将她召唤出的Master是间桐樱,但因使用“伪臣之书”转移控制权的关系,而暂时听从慎二之命令。在Fate路线中只是作为让セイバー试剑的敌人甲出来被宰掉,UBW路线中则是被莫名其妙的被葛木宗一郎奇袭而退场,但是在HF路线中有着剧情上的出色表现。HF路线后ライダー消失了,却出现了一名叫间桐丽多的女性出现。 骑乘是Rider位阶的专长,也只有这个位阶能骑乘传说中的圣兽。最强的攻击为骑着天马,使用宝具骑英の手纲,冲撞敌人。行动敏捷,能灵活的在大楼间跳跃移动。在战斗时还能以石化魔眼和所持有的锁钉“无铭・短剑”作为武器。 战斗时的个性被形容是“散发着血的味道”。在三大路线中都做过使用他者封印.鲜血神殿把整个学校包围,准备吸光所有人的灵魂化为魔力的举动。有着可怕的杀戮者性格,不过事实上她最重视的是保护樱。而之所以会变成这种性格,似乎跟过去的经验有关。 不管用什么方法以保护Master樱为最优先考虑。判断出敌我之后决不容情,其速度相当惊人。本人并没有什么特别的兴趣而是像机械一样把工作完成到底。天敌为セイバー、葛木宗一郎、アサシン。 HF路线之后,作为樱的Servant留下来一起生活。樱的魔力已经足够供给了,但还是秘密地用自己封印.暗黑神殿吸血、吸精。吸血来自女性,吸精则是利用淫梦从男性处吸取。是否有吸血冲动不明。美缀绫子就曾被她吸过血。HF路线里曾对卫宫士郎使用淫梦。她并非死徒而是吸血种,对她来说补充魔力最有效也是最甜美的方法就是吸血。 跟ランサー同为敏捷A。区别为:平均速度占优而瞬间速度则是ランサー的强项

参考资料: http://baike.baidu.com/view/540098.htm

尼多家族
百度网友3bbd1ce
fate/stay night里的rider