刚买的洗衣机,底部有个黑色塑料物品知道是什么用的吗?

茫茫人海一亮星

刚买的洗衣机,底部有个黑色塑料物品知道是什么用的吗?不是洗衣机配件,可以随泡沫一起取出扔掉。
这个是运输中的固定件,固定洗衣机的滚筒不要转动,以免对洗衣机离合器造成损坏。扔掉或者保存起来都可以。在清洗衣物时不能够和衣服一起洗涤。海尔滚筒洗衣机洗涤剂分配盒漏水的原因是:水压力过大导致水溅出,洗衣机里泡沫过多从洗衣粉盒溢出。
海尔滚筒洗衣机洗涤剂分配盒漏水的解决办法:用低泡或无泡洗衣液,也可以少放点洗衣液。
洗衣机漏水一般分为排水管漏水和洗衣机底部漏水,若出现洗衣机漏水现象,需要根据以上的状况,进行逐个的排查。若是洗衣机底部漏水,要翻开洗衣机正面右下角塑料盖,查看里边旋钮是否松动。
检查洗衣粉盒处和洗衣机门边是否漏水,如果这一区域呈现漏水现象,一般是因为洗衣粉过多引起,这时建议用户用低泡洗衣粉或少放洗衣粉,如此一来就可以避免洗衣机漏水。像海尔洗衣机就有智能识别衣服多少放洗衣液的功能,使用时就能够最大限度地防止因洗衣液过多造成的洗衣机漏水的故障发生。
苏堤玩月
知道合伙人法律行家
交通行政法规部门工作人员。从事交通行政法规2年。

这个是固定洗衣机转筒的,属于包装件,作用是在运输过程中转筒不晃动碰撞。
miqimiao60

不是洗衣机配件,可以随泡沫一起取出扔掉。

这个是运输中的固定件,固定洗衣机的滚筒不要转动,以免对洗衣机离合器造成损坏。扔掉或者保存起来都可以。在清洗衣物时不能够和衣服一起洗涤。

百度网友2f7bfdc
刚买的洗衣机,打开箱子,底部有个黑色的塑料件掉出来了,然后怎么都装不上去了,那个是什么东西?
謺聦郾蓲虞迅