PMP考试有哪些培训机构比较好的吗?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
慧谷培训
现在PMP的就业范围比较广,各个行业对于项目管理方面的人才的需求量是非常大的,他们的薪资往往超过其他行业人员的很多被,可谓说PMP是一个高薪的职业,因此现在有很多的朋友参加了PMP培训,那么PMP培训报名资格是怎样的呢?今天就给大家具体介绍下。
PMP考试对于考试的资格方面的要求还是比较严格的,不论是学历方面,还是工作经验方面,具体如下:
1、如果大家想报名参加PMP培训和考试的话,需要有三十五个小时以上的PMP培训或者是学习经历,还需要有相关的证书复印件。
2、在学历要求方面。申请PMP考试的人员,需要有学士学位或者是同等大学学历以上,对于这类考生,还要具备五个项目管理过程的,一定小时数的项目管理经验,这几个阶段包括项目的起始,计划,实施,控制和收尾阶段,并还需要在申请之前的六年内,项目管理的时间累积达到最少三年。
3、如果申请人没有学士学位或者是同等的大学学历的话,具有有更长时间的项目管理方面的经验,并且在申请之前的八年之内,项目管理的时间要累积达到五年。
4、在保证申请PMP培训考试 时候,需要提交相关的资料,包括考试申请表,简历,经历证明表,身份证,毕业证书,学位证书等的复印件,同时还需要提供申请人的姓名,工作单位,地址,联系方式以及邮箱地址等的信息。
大家如果想参加PMP考试的话,就一定要了解考试的资格,只有在满足了这些要求的基础上,才能参加PMP培训和考试,如果大家满足这些条件的话,就可以选择一家正规的PMP培训机构,开始学习了。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
首先,我们要看培训机构的培训资质,pmp认证进入中国后,PMI向正规的培训机构颁发了项目管理培训授权书,所以,我们在挑选培训机构时,首先要看培训机构是否具备PMI的授权证书。
其次,我们要考虑的是培训机构从事pmp培训时间有多久。我们可以选择那些从事pmp培训业务时间久的机构,简单说,就是从事pmp培训在10年以上的培训机构,这样的培训机构在师资、通过率、及后续服务上更加有保障。这些服务不是那些在看到pmp培训市场火爆后,想靠短期投机来做pmp培训的公司可比的。
第三,要看培训机构的师资力量,好的老师在讲课的时候不光非常注重理论知识部分,同时还会结合项目管理的知识体系以及在技巧、方法方面的知识。把项目的具体特点和客户的要求等要素都和考生详细的讲解要如何具体的应用在实际项目管理中,通过大量的实际例子来进行讲解,让考生学以致用。
第四,就是通过率了,这是我们选择培训机构的重要信息,同时,也是pmp培训机构的竞争力体现。好的培训机构通过教学方法、教学课件、单元测试、模拟考试等,科学合理,让我们少走弯路,花更少的时间达到更好的效果,提高我们考试的通过率。
最后就是考虑培训机构的服务了,包括考试前的英文申请、考试后的PDU是否终身免费积累、以及pmp的续证问题,这些都是我们考生要关心的问题。所以说我们要找10年以上的培训机构,因为只有这样的培训机构才能让我们放心。而我们只需认真学习,专心考试就可以了。
mini独角兽
ITGeGe名师众筹可以看一下,现在比较流行在线直播课程,又省时间又省钱,老师依然是那些活跃在项目管理培训的名师,但是价格却便宜三分之二,PMP培训999,可以去看看哦。
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
  建议从以下几个方面选择:

  1、做PMP培训有多久的时间,检测机构的实力。

  2、师资,是否有专职稳定和优秀的PMP培训师资,资深的讲师能帮助学员真正理解PMBOK的精华。

  3、出版物,培训机构是否有自己的出版物,或者是练习题,对于考生来讲特别重要。

  4、后续的教学服务,是否有全职老师来跟进你的学习,保证最终的学习成功。

  5、后续的PUD积攒服务,能否保证证书的换审,通过哪些渠道来积攒。
淡雍恬0iA
才聚PMP还不错