一个80年代的香港搞笑电影

故事讲诉的是一个男主人公,娶了一个胖老婆,并寄人篱下,经常受老婆欺负。后来被朋友劝出去玩,认识了一个美女。并和美女一起游玩。其中有一个场景,男主人公带着美女去坐飞机,那架... 故事讲诉的是一个男主人公,娶了一个胖老婆,并寄人篱下,经常受老婆欺负。后来被朋友劝出去玩,认识了一个美女。并和美女一起游玩。其中有一个场景,男主人公带着美女去坐飞机,那架飞机很陈旧,飞机在空中飞行的时候,突入一个引擎坏掉了。机长说:没事,还有一个引擎,还可以飞。刚说完,第二个引擎也坏了。
还有一个场景,是男主人公跟朋友一起去酒吧之类的场所,有一个人的隐形眼镜好像掉入了烧烤的地方。
这部电影看起来属于八、九十年代的电影,不过整个过程都很搞笑。很多年前看到过,但是不知道电影名字。希望强大的网友帮我照出来,谢谢。
易12天

铁板烧-电影

主演: 许冠文,叶倩文,叶丽仪,卢海鹏
导演: 许冠文
类型: 喜剧
年份: 1984