感觉男朋友已经不爱我了,又是异地恋,我问了很多次他是不是想分手,他都说没有,可是对我又很冷淡,我真

感觉男朋友已经不爱我了,又是异地恋,我问了很多次他是不是想分手,他都说没有,可是对我又很冷淡,我真心很爱他,可是他这样,我受不了,时时刻刻都在折磨我的心,我到底该怎么办... 感觉男朋友已经不爱我了,又是异地恋,我问了很多次他是不是想分手,他都说没有,可是对我又很冷淡,我真心很爱他,可是他这样,我受不了,时时刻刻都在折磨我的心,我到底该怎么办 展开
帛靖迩Sw
时间和空间最能考验一个人,如果对方足够的爱你,他会好好珍惜的!反之,强求的爱情最终也不会有很好的结局!与其折磨自己,不如暂时的放手,找出你们的症结所在,要相信,时间总会给你答案的!
追问
我该怎么办?自然而然的不去回复他信息,就一直沉默嘛?直到他说清楚
我上次说给他时间安静,他又不,又回复我信息
谢双来了1
你想等他回头吗?
看看有可能不,如果有可能就加点油咯
如果男的不回头了,十匹战马也拉不回来的拉
最好的办法就是自己要过的更好,让别人来妒忌哦。呵呵。自己活的开心点
人不可能来这一遭就只是爱上这一个的,何必那么执迷自毁呢?
实在想不通的话就看十万个为什么去,等你看完科普书的时候你可能是个才女了,大多成熟的男人都想找个才女的。何必浪费时间在这种问题的苦思上呢?
追问
我想,可是他总是若无其事的样子,因为这件事跟他吵了好几次,他还说我任性,我真心不知道怎么办
我感觉我好累,可是我又不想放弃
鬼影阿四
你的男朋友,也许是因为他家里或工作压力大呢!你是异地峦,瞎猜不如跟他去了,你这么爱他。真正有外心的,他多的在你面前表演,而不是冷淡。
追问
他最近是压力大,因为生意的问题在打官司
可是他可以每天在群里聊得很开心,跟那些妹子聊得很暧昧,而不能好好跟我聊聊
suyuanfu4
要看他是不是很忙了,如果不是特别忙的人,这是前奏了。
追问
不忙
我该怎么办?自然而然的不去回复他信息,就一直沉默嘛?直到他说清楚
黑玫瑰寻美客
你们需要进一步发展呗!带礼物去找他
追问
他前几天才来看过我,两个人在一起的时候,感觉很正常,回去了,又对我特别冷
追答
就是感觉没有那么甜蜜,对啊!你们见面有发生些什么不,不然就有点像朋友见面了