作文家里和学校里发生的两件事情400字

作文家里和学校里发生的两件事情400字... 作文家里和学校里发生的两件事情400字 展开
爱麒1103
1. 这节课是体育课,体育老师要我们围着操场跑10圈,听了这个消息,我们愁眉苦脸地望着体育老师,
在学校发生的一件事作文400字

  开始跑步了,我们带着仇恨的心情跑步,在跑步的过程中,我不小心把脚扭了,可体育老师还是叫我继续跑步,我悲痛欲绝。
  终于跑完了步,同学们围过来,关心的问:“怎么样,痛不痛?”我说:“还好,不怎么痛了。”同学们说:“体育老师也太狠毒了,你脚扭伤了还要你继续跑,真是太可恶了。”
  突然体育老师朝我们走来,同学们纷纷跑开了,当体育老师过来时,我心里很害怕,腿直哆嗦,怕老师会说我。让我意想不到的是,这个被同学们说恶毒的老师竟然会关心地问我,刚刚脚扭伤了,痛不痛?我激动不已地说:“还好,不痛了。”体育老师这才放心地走了,同学们又纷纷地走过来问:“刚刚体育老师说了什么?”我说:“其实体育老师没你们说的那么狠毒,因为他刚刚还在关心地问我痛不痛?让我感到欣喜若狂,我希望你们以后不要再说他了,好吗?”同学们都惊奇地睁大眼睛,都没有想到体育老师竟然会关心人,对这件事也非常的好奇。
  从此以后,同学们对体育老师的坏感也消失了,同学们和体育老师也和睦相处,还经常在先科的时候和体育老师聊天,说得非常开心。
  我爱我的体育老师,当然,同学们也是这样想的啦!

2.

发生在家里的事很多,但是有一件事让我难忘。 记得前一段时间,我家晚上总是不安宁。每到晚上,我们刚睡觉,有一只老鼠总是在家里窜来窜去,妈妈咬牙切齿地说:“我一定要抓住这只可恶的老鼠。” 有一天,机会终于来了,我正吃着香喷喷的饭菜,突然,一只灰色的老鼠,从我屁股下面冲了出去,像一道银色的闪电,一溜烟就跑到了墙角里面。我想:老鼠是不是在里面安家了啊!我大声叫道:“妈妈,老鼠!妈妈,老鼠!”于是,我拿扫把,妈妈拿竹棍,我们俩同时朝着老鼠逃跑的方向使劲地打,老鼠这时东藏藏,西躲躲,还发出叽叽叽叽地叫声,好像在说:“我死定了,我死定了。”我发现老鼠已逃到沙发底下,妈妈要我马上关上房门,移动沙发,就在时候,老鼠出来了,妈妈真机灵啊!一脚就把老鼠踩到了脚底。老鼠被我和妈妈打死了,这时,妈妈已经累得上气不接下气,我呢,也是筋疲力尽了。 自从那天起,我家就恢复了往日的平静。
匿名用户
1. 这节课是体育课,体育老师要我们围着操场跑10圈,听了这个消息,我们愁眉苦脸地望着体育老师,
在学校发生的一件事作文400字

开始跑步了,我们带着仇恨的心情跑步,在跑步的过程中,我不小心把脚扭了,可体育老师还是叫我继续跑步,我悲痛欲绝。
终于跑完了步,同学们围过来,关心的问:“怎么样,痛不痛?”我说:“还好,不怎么痛了。”同学们说:“体育老师也太狠毒了,你脚扭伤了还要你继续跑,真是太可恶了。”
突然体育老师朝我们走来,同学们纷纷跑开了,当体育老师过来时,我心里很害怕,腿直哆嗦,怕老师会说我。让我意想不到的是,这个被同学们说恶毒的老师竟然会关心地问我,刚刚脚扭伤了,痛不痛?我激动不已地说:“还好,不痛了。”体育老师这才放心地走了,同学们又纷纷地走过来问:“刚刚体育老师说了什么?”我说:“其实体育老师没你们说的那么狠毒,因为他刚刚还在关心地问我痛不痛?让我感到欣喜若狂,我希望你们以后不要再说他了,好吗?”同学们都惊奇地睁大眼睛,都没有想到体育老师竟然会关心人,对这件事也非常的好奇。
从此以后,同学们对体育老师的坏感也消失了,同学们和体育老师也和睦相处,还经常在先科的时候和体育老师聊天,说得非常开心。
我爱我的体育老师,当然,同学们也是这样想的啦!

2.

发生在家里的事很多,但是有一件事让我难忘。 记得前一段时间,我家晚上总是不安宁。每到晚上,我们刚睡觉,有一只老鼠总是在家里窜来窜去,妈妈咬牙切齿地说:“我一定要抓住这只可恶的老鼠。” 有一天,机会终于来了,我正吃着香喷喷的饭菜,突然,一只灰色的老鼠,从我屁股下面冲了出去,像一道银色的闪电,一溜烟就跑到了墙角里面。我想:老鼠是不是在里面安家了啊!我大声叫道:“妈妈,老鼠!妈妈,老鼠!”于是,我拿扫把,妈妈拿竹棍,我们俩同时朝着老鼠逃跑的方向使劲地打,老鼠这时东藏藏,西躲躲,还发出叽叽叽叽地叫声,好像在说:“我死定了,我死定了。”我发现老鼠已逃到沙发底下,妈妈要我马上关上房门,移动沙发,就在时候,老鼠出来了,妈妈真机灵啊!一脚就把老鼠踩到了脚底。老鼠被我和妈妈打死了,这时,妈妈已经累得上气不接下气,我呢,也是筋疲力尽了。 自从那天起,我家就恢复了往日的平静。
阅读与表达
知道合伙人教育行家
HE教育创始人。

学校里举行了陀螺比赛,我正玩得兴高采烈时,感到口渴了,就在口袋里摸钱,发现一元钱不见了。我低头想了想,我是从教室里跳出来的,应该是跳得太高,把钱掉到地上了,就马上跑到教室里,找了又找没有找到。正在这时,有人叫起来:“这是谁的一元钱呀?”我连忙站起来说:“是我的一元钱。”梓帆说:“是我的。”这时,我们吵起来了,梓帆拉着我的衣服,我也拉着他的衣服。此时班长来了说:“别打了,现在是团结友爱的时代。”天祯说:“石头剪刀布,谁赢了就给谁。”班长说:“不行。”王毅说:“要不这样,买一条冰条掰成两半,不就得了吗?”班长就去买了碎碎冰分成两半吃了。下午回到家,妈妈说:“今天我给你的一元钱怎么放在桌子上了?”原来钱放在家里,明天我要对梓帆赔礼道歉了。