科目四好考不?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
科目四不难考。
众所周知,科目四和科目一一样,都是理论考试,理论测试和实际测试相比是非常简单的。
。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除路考外,又增加了安全文明常识考试,俗称“科目四”,考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际在官方说法中没有科目四。
13896259019YDR
好考,我昨天刚过,所有的题看一遍,在做模拟,错题难题易错题,看一遍,肯定没问题的
wwpp82
好考,模拟题做十几篇就差不多了
追问
和科一一样的吧,?是单选题还是多项选择题?
追答
差不多,但科四加了一些案例分析哪些违法,最后5题多选,前面45单选,共100分
zqlovehz
好考。但因为多选题多要仔细一些,i很多题都是科目一的。好练
追答
加油吧
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
双子rotten
科目4非常好考的 在网上做下就好咯
追问
多少道题?
追答