女主持人管郭德纲叫姐夫的那是什么节目

冰冰大柚子

女主持人管郭德纲叫姐夫的节目是,《2013美丽中国晚会》。

2013年爱奇艺正能量《2013美丽中国晚会》,女主持人方龄在个人访问环节,走到郭德纲面前称呼郭德纲为姐夫。

郭德纲则笑问女主持人方龄,有没有妹夫说两个,女主持人方龄则笑着回答到:“一个也没有”。

扩展资料

郭德纲1995年创办北京德云社。2005年起,郭德纲及其德云社异军突起,使公众重新关注相声这一艺术门类,出现了相声的二次复兴。

郭德纲2006年于解放军歌剧院举办德云社相声专场,同年于天津人民体育馆举行德云社省亲相声专场,创下连续25次返场纪录。

郭德纲2008年于北京人民大会堂举办相声专场,成为第一个在人民大会堂举办个人专场演出的相声演员。

参考资料来源:百度百科-正能量 (爱奇艺2013“正能量”晚会)

参考资料来源:百度百科-郭德纲

麋鹿不知风雨云
爱奇艺正能量晚会 很精彩的 2013年的吧
kang520wei
2013 爱奇艺正能量晚会 大概一小时零几分钟到你说的那点儿