英国Nottingham Trent University诺丁汉特伦特大学学历学位认证没有毕业能认证吗?

我在英国诺丁汉特伦特大学读硕士,论文一直没有过,拿不到学位,这个回国能做学历学位认证吗?好像落户北京需要提交学历学位认证,我这个能认证吗?... 我在英国诺丁汉特伦特大学读硕士,论文一直没有过,拿不到学位,这个回国能做学历学位认证吗?好像落户北京需要提交学历学位认证,我这个能认证吗? 展开
Q1278O93O27
如你说只是论文没有过还是其他原因没有顺利完成学业?如果只是论文原因,可能你拿到的是相当于结业证diploma,这个可以认证的,但是将不会显示学位,落户北京的硬性要求是硕士及以上,你没有拿到硕士学位是不能落户北京的!奥创遇到很多和你一样经历的同学,在其指/导下都顺利完成学历学位认证,并顺利完成master的认证,落户和工作都很实用:你这样的情况最好jia:百度:用:hu:名:详:询