面试太平洋保险行政文员通过了,是忽悠去卖保险吗?

前天在智联上投的太平洋人寿保险行政文员岗位,她们的要求是应届生我是今年刚毕业的本科生。第二天接到电话去面试。当天到了十几二十人,分四个人小组群面也就是初试。前两组都有人没... 前天在智联上投的太平洋人寿保险行政文员岗位,她们的要求是应届生 我是今年刚毕业的本科生 。第二天接到电话去面试。当天到了十几二十人,分四个人小组群面 也就是初试。前两组都有人没有通过 我们组四个人都过了 然后复试。复试官说了虽然我面的是内勤 但是培训3个月里要学习所有岗位的事 包括要推销报销 工资是900-2400. 一开头我就表明不愿做销售 但面试官说 这是为了提高人际交往能力和了解公司文化 我表示接受。 今天收到电话说我被录取了明天穿着正装去面试。 在网上看到都说保险招内勤都是幌子 只是为了忽悠进来然后去推销是吗???在线等 挺急的么么哒 展开
天线宝宝_ff

保险公司行政助理和营销员是两个不同的岗位,正常情况下不会让你去卖保险,但你应该先了解公司给你的具体岗位职责,如果有让你去卖保险或者完成任务,那多半是招的保险营销人员了。

保险公司行政助理主要职责

1、协助行政经理完成公司行政事务管理;

2、参与公司绩效管理、考勤等工作;

3、参与公司行政、采购事务管理;

4、结合分工,参与专业会议的筹备和文件准备;

5、每日要情汇总:根据各位秘书提供的领导每日重要工作信息—每日要情进行汇,总编辑后,通过NOTES发送至有关人员,供参阅。

匿名用户
看招聘的规模和公司等级。
现在正式招聘内勤岗位的只有省或市公司,所以如果简历投放、面试都不在省或市公司(一般在省会城市、市区)基本上是打着招内勤的名义招业务员。省公司一般全称是 中国太平洋****河北分公司,市公司是中国太平洋****石家庄中心支公司。
所以你对应一下招聘你的职场名字和地理位置,有偏差的话基本是业务员。
在这说一句,基层的寿险内勤虽然不是以业务为主,但也有一定的业务要求。
就像银行的一些基层员工都有拉存款的任务一样的。
没完成会影响你的工资,但因被辞退的可能较小。
陌陌的灰太狼
基本上 就是去做推销的