现货白银中的做多做空是什么

匿名用户

  做多、做空是一种术语。做多就是看好商品品种未来的上涨前景而进行建仓持有等待上涨获利。做空就是看好商品品种未来会下跌而进行建仓持有等待下跌获利。
  做多就是做多头,多头对市场判断是上涨,就会立即进行现货品种建仓,做多建仓指令是(买入 订立)获利后平仓指令是(卖出 转让)。即先低位(买入 订立)再高位(卖出 转让)。
  做空就是做空头,空头对市场判断是下跌,就会立即进行现货品种建仓,做空建仓指令是(卖出 订立)获利后平仓指令是(买 转让)。即先高位(卖出 订立)再低位(买入 转让)。
追问
好的,了解了。这么专业能不能带我一起做啊?
追答
  我自己都不是很会,我也是在跟老湿学的,你如果有什么问题的话,可以伽ǫǫ :173853476  、这个口直接问他。应该能帮到你