现货白银里面的做多做空是什么意思?

金晓峰

  做多:看好未来的上涨,订立多单,价格上涨=获利,价格下跌=亏损,了结手上持有的多单就是卖出转让。
  做空:看好未来的下跌,订立空单,价格下跌=获利,价格上涨=亏损,了结手上持有的空单就是买入转让。
  在现货里面“买入”和“卖出”指的是涨跌的方向,“买入”代表涨(即多);“卖出“代表跌(即空);“订立”表示开仓,“转让”表示平仓。
  做多的原理:
  投资者A认为某商品价格在未来一段时间会上涨,那么A在现在的价格,缴纳商品价值的20%买入订立(即做多开仓),从而拥有了这批商品的使用权。直到价格的上涨达到了A的预期后,选择卖出转让(即做多平仓),将该批商品的所有权转让给了他人,从而得到差价的盈利部分同时市场退还了保证金。这就完成了一笔做多的交易。
  做空的原理:
  投资者A认为某商品价格在未来的一段时间会下跌,本身来说A是没有现货的实物的,那么他可以缴纳20%的保证金先卖出货物,等到该商品下跌之后在市场上买回实物商品,将实物商品转让给他人,从而得到差价同时市场退还保证金,完成做空的交易。
庾诗珊赵寄
做多,直接点说就是我们做分析师的,分析后市行情如果上涨的机会较大,就会安排我们的客户做多。顾名思义,就是赚行情涨的时候的钱。相应的,做空就是赚钱行情跌的时候钱。做多做空就是大家所说的双向交易,只要方向买对了就可以大幅获利。如果还有不清楚的,请追问。如有帮助,望采纳。
银子736410682
就是买涨买跌的意思,不懂问我。