现货白银里做多做空是什么意思

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
现货白银做多,是指投资者预期现货白银市场未来白银价格会上涨,然后以当前的价格买入一定数量的现货白银,等到白银价格上涨之后,再以高价卖出,从而赚取中间差价利润。
现货白银做空获利方式其实很简单,指的是投资者预判现货白银行情会下跌,在当时的价位借入现货白银或者将手中的单子卖出,过一段时间现货白银价格下跌到更低的价格后又买进,赚取中间价格差。
百度网友a93522e3fd4
白银做多做空就是买涨买跌的意思。做多就是买涨,就是说以低价买进,当白银价格上涨的一定程度时卖出来获取差价;做空就是买跌,就是说以高价卖出,再在白银价格下跌到一定程度时买进来获取差价。