认识一个处女座男生,经常找我说话,会请我吃饭看电影买衣服(当然我都把钱还了),火逛遍商场给我买一个

认识一个处女座男生,经常找我说话,会请我吃饭看电影买衣服(当然我都把钱还了),火逛遍商场给我买一个帽子,看到衣服会想到我穿上是什么样然后买下来,喝醉了会说想要追我,但是醒... 认识一个处女座男生,经常找我说话,会请我吃饭看电影买衣服(当然我都把钱还了),火逛遍商场给我买一个帽子,看到衣服会想到我穿上是什么样然后买下来,喝醉了会说想要追我,但是醒了就说是在说胡话,在QQ上话没完没了,见了面一句话也没有真的很奇怪,他喜欢我吗? 展开
一个软香包
首先我是个男的处女座跟他一样,一模一样,我敢的肯定你,他绝对喜欢你,而且是非常的喜欢你。
追问
😒我要相信一个口口声声说不喜欢自己的人喜欢自己吗
追答
😠其实他是怕自己配不上你,不想耽误你,所以才这样对你,还好我喜欢的人也喜欢我,结果没想到是她追我,我不敢表露出来,她说了。