为啥我有时候走路脚不自觉的拖地

一有文化的流氓
知道合伙人文学行家
虽是行管专业,但酷爱文学。从小便立志做一名作家,文字功底扎实,善于雕琢字句。毕业后一直从事文稿创作。

您好,可能患有高血压,高脂血症,脑血管硬化梗塞,或脑血栓形成等病变发生,导致脑血管缺血性病变,诱发脑神经功能,以及肢体运动功能障碍。
意见建议:建议检查一下血压,血脂血粘,脑CT检查,以排查有无高血压,高脂血症血粘稠,脑梗塞,或脑血栓等病变发生。根据检查结果,给予相应疏通心脑血管药物,营养脑神经药物治疗,配合康复锻炼,平时低盐低脂饮食生活,戒烟酒辛辣食物。