LOL奥巴马的大招是什么,该怎么出装备

LOL奥巴马的大招是什么,该怎么出装备... LOL奥巴马的大招是什么,该怎么出装备 展开
深沉醉卉壁
奥巴马?圣枪哥吗?
大招就是朝你鼠标的方向一直射子弹,无论你怎么走位,方向是固定的。
出装的话,有几种,看对面
如果是那个中单的话,就看对面是什么英雄咯,一般中单最好出AP装,例如冰手,三相之力,考虑一点AD伤害的话就一定要出耀光
如果是打下路C位的话呢,一般可以看对面ADC和辅助,对面出的装备要多看。其实推荐装备只是给新手用的,想打好LOL就必须熟悉装备,特别是ADc和中单,对装备的选择要求更高。
爆裂体丶小傲
大招是像机关枪一样一直射 不能转移方向 只能走动调节和用E技能调节
装备 推荐 :破败王者之刃 狂战士鞋子 三相之力 幽梦之灵 女妖面纱 饮血剑
先出幽梦 再出破败和鞋子 再出三项和饮血 最后出女妖
Publi_static
圣枪对线还可以,主要靠刷被动的那两下找脆皮点。新手的话前期55开不适合对A装备先出耀光合出三项(主Q副W)。Q技能绝对是干扰对面补刀的诀窍(对于对手技能都是非选定目标来说),因为己方小兵与敌方小兵是你与敌方位移的屏障,这绝对让辅助放心!当然敌方不是傻子的话肯定会想办法绕过兵线来打你(一般有配合的话,对面辅助会尽量先往水路那边走)这时你就要小心了,不要为了几个刀把血都卖给人家了,所以利用好E技能与被动将是你处理危机的关键
品性薄凉
像一个方向射出13~ 15颗子弹,具体看你攻速,走幽梦三项流比较好