CSOL大灾变 打哪个地图容易

我怎么觉得打失落好打(我又在玩单机版的CSOL,打生化我觉得除了收费的枪95式最好用机枪后坐力太大射速移动速度慢瞄不准一直不喜欢用95式点射打JS攻击很高... 我怎么觉得打失落好打
(我又在玩单机版的CSOL,打生化我觉得 除了收费的枪 95式最好用

机枪后坐力太大 射速 移动速度慢 瞄不准一直不喜欢用 95式点射打JS攻击很高
美妙又耐心丶白桦N
没有基本功的话没有什么图是容易的。
如果你基本功不太好,可以先从地狱围栏开始打,一定要是单刷,能打到哪里就打到哪里,可以有人教,但绝不要他带。
如果你喜欢用狙,且准头好,或者觉得自己的机枪爆头不错(打灾变JS的枪法就可以了),那你可以去玩黑暗之门。
异乱之战要打很简单,但要打好就难了,首先你得敢冲,而且有一定功底,然后你也得有点枪,机枪起码也得是M249,常规还是MG3或者HK好了,但考虑很多人从来不烧钱进游戏,所以降点标准。刷雷也必须会,总之你要打好异乱就必须有点功底,新手的话最好不要常打异乱,在异乱养成不敢冲或者乱跑的习惯会很麻烦的,异乱要当第一还是要点技术的。
失落不说了,不是说难,只是相当麻烦,有经验的雷手得凑好,还要凑到枪手,指挥什么的很复杂的。

最最简单的还是入门级的,入门失落第一关买防弹衣后根本不掉血,开始练绕怪时除了地狱里练,也可以入门失落前十六关里练。但练习是一定要单刷,别人带你就练不好了
woaiejia
推荐LZ玩生化魔方,这个地图关少,而且通过以后会随机拿到5样奖励中的其中一样作战地图,安德雷手册,电波干扰器,异形斗兽的残骸,急速针剂,这5个奖励中的其中一个,其中作战地图,安德雷手册,电波干扰器,异形斗兽的残骸集齐可以开一个大灾变的A博士礼包,礼包奖励有:生命补液:在求生模式中初始生命值等级自动升级为15级。龙力丸:在求生模式中初始攻击力等级自动升级为15级。巨额资金:在求生模式中提供32000的初始资金。赏金操纵仪:在求生模式中击毙僵尸的赏金增加50%。
注:以上奖励只有在初始资金7500的房间中有效。只能用30天,但是打大灾变非常容易
生化魔方只有LZ走对路只有打4关就够了,走错最多7关。 推荐LZ用碎魂者,这把机枪的穿透力不错,能穿墙打僵尸,,
网哲笛果
黑暗之门不错!那个要是人多配合的话慢慢就会了
还有一个很好的选择是异乱之战,那个告诉你几点:
1、要敢于冲
2、必要的时候也要停,为了把攻击血都刷高
3、打到最后那个门的时候可以选择用雷刷怪,比较快。

生化魔方非常不建议,那个一般完不成。
亓伦6V
地域围栏,只要会绕着周围顺时针跑,再带把轻的武器,鸟狙或是M3,血药要买,不买别想过关,失落,去找个开G的房或是去卡BUG,魔方只要有碎魂,到了BOSS的那关,攻击最好升满,让所有人拿碎魂,然后竖直站在BOSS出现的门口,一定要站成竖直一字的,BOSS出现后它先不会打你,你就狂打BOSS的头,掉血很快,异乱不想魔方那么简单,已经不能卡BOSS了,前期最好把功血全升满,有4A最好,黑暗之门前期一定要把墙先升满,只要墙升满了,后期可以比较好过,到后期在升血和功,打大灾变最好去高手服打,那里过关的几率很高
我爱你o中国
生化魔方,最少有一个A博士就好打的多
魔术__快斗
黑暗之门入门模式超简单 只需2个人拿把100发子弹的M249或更好的枪一边一个 轻松过20关