csol 大灾变每个图都出什么

现在大灾变每个图都出什么怎么匹配出箱子秘密兵器文件是大灾变第三季的线索道具,分别是堕落之源、腹背受敌、边缘危机、深度恐惧,秘密文件一二三四合成4A穷途末路出奥伯恩的骨骼和... 现在大灾变每个图都出什么 怎么匹配出箱子
秘密兵器文件是大灾变第三季的线索道具,分别是堕落之源、腹背受敌、边缘危机、深度恐惧, 秘密文件一二三 四 合成 4A
穷途末路出 奥伯恩的骨骼和极速异型斗兽血液 打生化魔方得极速异型斗兽血液 合成 4A

异乱之乱的残骸,失落之城的作战地图,黑暗之门的电波干扰器,地狱围栏的安德雷手册加在一起就是一个A博士

剧毒之伤(追击,狄欧斯逃跑),出狄欧斯日志之一;下水道(求生,存活到时间),出狄欧斯日志之二;致命陷阱(追击,灭掉炎魔),出狄欧斯日志之三
求补充
匿名用户
1 : 失落之城【普通,噩梦】---作战地图,黑暗之门【普通,噩梦】---电波干扰器,地狱围栏---安德雷手册,异乱之战(追击)---异形斗兽的残骸——A博士的行李箱I
2 : 生化魔方---急速型强化针剂,穷途末路---(异形狂暴形态DNA,异型狂暴形态骨架)——A博士的行李箱II

3 : 剧毒之伤---,狄欧斯的追击日志之一,下水道---狄欧斯的追击日志之二,致命陷阱---狄欧斯的追击日志之三,母巢之战---狄欧斯的追击日志之四——A博士的行李箱III
4 : 堕落之源---秘密兵器文件之一,腹背受敌---秘密兵器文件之四二,危机边缘---秘密兵器文件之三,深度恐惧---秘密兵器文件之四——A博士的行李箱IV
5 : 不期而遇---冰雪暴君的毛发,迷雾重重---狂暴饕餮的巨舌
(5)图没出完
匿名用户
国庆更新的新图我还没玩,不过据说一般的灾变图要4个图的东西才给个奖励,要说雪怪是新的一批的第一个东西,那么新图就是第二个了,还有两个新图
chang989898
只要集齐了,点击其中的任意一个都可以开出箱子。
NARUTO栗子
异乱是残骸,魔方是药剂,具体的你进大灾变右下角有标记,有的图有两个以上的道具获得。只要有四个不一样的道具就能开出一个箱子,却一不可