csol大灾变中所有神器的威力排行。

bsjxi

排名如下:

1、黑龙炮:刷大灾变打小怪的利器。

2、喋血:超高的威力和射速。

3、炎魔:带有爆炸的效果。

4、火箭筒:目前是打boss最好用的武器。具有超高的伤害和特效。

5、死亡骑士:虽然已经退出了战场,但是它的穿透力仍名列前茅。

6、旋风斧:基本上平民都用这个刷,能提升刷怪速度。

7、焚尽者:虽然射程小,但在灾变里是爆头一样版的伤害。

8、地狱犬:新出的一把枪,自我感觉挺好的,命中率高。

9、噬魂:虽然子弹数少,但是打大灾变小权僵尸时,直接无视护甲。

10、碎魂:命中率极高且后座力小。

扩展资料:

CSOL大灾变最佳奖励介绍:

第一季,迪欧斯纹身,异型纹身,生弹发带,奥伯恩的角。

第二季:迪欧斯纹身,鬼火纹身,安哥拉翅膀。

第三季:泰坦玩偶,库拉肯火箭炮,铁甲巨蝎纹身,破面重甲纹身。

第四季:双子纹身,冰晶纹身,巨蛇纹身,饕餮纹身,冰雪暴君大锤。

第五季:被遗忘者面具,终结者面具,蝗虫翅膀,天使翅膀。

参考资料来源:电玩巴士—CSOL大灾变武器推荐排行

Undertaker天意
不因boss而异,雷神威力当属第一,海皇输出真心不稳定,拍第二吧,鹰眼第三稳稳的,第四那什么刷龙炎龙炮破天打的,也就这样,电锯其实也不赖第五,破晓 死亡打的也挺快第六,双面神系列,冲能后都挺狠第七,死骑喋血火箭第八,炎魔地狱犬第九,为什么我不说狂暴蒸汽呢?因为玩不好他后座连射太大,我有个基友用蒸汽无视后座力,当ak用,只要不是不稳定的图,连射枪枪命中,不管多远,这把枪是5发等于雷神一发,雷神打一发他打7发,想当费鼠标,一些枪都因人而异,把他拍第四,也不委屈这狂暴俩字。
追问
海皇是多不稳定呢?
追答
5k  ~200k
asd1064691753
每个图不一样 打蝎子输出最高的是破天螺旋 炎魔是海皇 奥伯恩还有异形是狂暴蒸汽
其他有弱点的BOSS输出最高的是海皇+噬魂组合
有外挂的话 除了炎魔其他图都是雷神最高
追问
其余boss什么枪打好?海皇打哪些boss厉害?
追答
海皇打所有BOSS伤害都不俗 可以说第一 但是对于能飞行的就不太能保持高输出了
流离追梦人
狂暴蒸汽贴身打外加刷枪在所有没有弱点的boss中输出最高,然后就是海皇雷神鹰眼火箭龙炎死咆这么下来。炎魔火箭第二龙炎第三,然后安哥拉和库拉肯雷神比海皇高,因为子弹延迟问题。龙炮加特林还有电锯不是用来打灾变的,伤害偏低
百度网友8b0f007
海皇当属第一其他皆神论。除了安哥拉飞天不太好大以及库拉肯的触手挡子弹以外。蝎子对下颚9枪直接秒杀。破天那枪射速没海皇快。火箭有自动追踪。雷神灾变已被海皇代替。海皇噬魂最高输出。开局7枪龙岩加海皇1枪+噬魂5枪-6枪轮回打伤害最高。雷神190地速被海皇210地速虐,子弹20比30被海皇虐。弹道不开镜只要动一下子弹就打不中。威力差3k左右。