csol大灾变丶加成道具

2015.2.7丶大灾变现在有什么加成道具,经验加成。全部加成道具有什么?名字。求大神给全部加成道具。... 2015.2.7丶大灾变现在有什么加成道具,经验加成。全部加成道具有什么?名字。求大神给全部加成道具。 展开
why123456tC
游戏玩家

首先,很高兴回答你的问题
一共分三种,装饰,通用道具,级别道具。
装饰说下
奥博恩的角:爆头加30伤害
炸弹发带:冲击波震掉武器效果百分之二十几率失效
安哥拉的翅膀:跳跃力增强25,刀锋战蝗的翅膀,同样。
鬼火纹身:所有能力级别上限上升1级

泰坦玩偶:死亡时自动复活,无敌3秒,血回复100点。(1条命1次)

库拉肯火箭炮:鬼手效果有百分之二十几率无效。
冰雪暴君的大锤:爆炸效果减免百分之二十的伤害。
冰晶纹身;提升5级攻击力上限。
巨蛇纹身:提升3级攻击力上限,2级生命值上限

通用道具,级别道具都是A箱子开出来的。说下通用道具
赏金操纵仪:提升大灾变模式中,打僵尸给的钱。
经验药剂:提升杀死僵尸获得的经验。
级别道具分三级,1级的道具提供初始等级3级,2级道具是5级,3级道具是7级,道具无法累加,例如你有1级生命药剂,2级生命药剂,1级药剂提升3级生命值,2级药剂提升5级,你同时拥有这两个,也就提升5级生命,而不是提升5+2,总共7级生命等级。
道具入手方法就是开A箱子。普通A箱子开1级道具,高级A箱子开2级的道具。特级A箱子开3级道具。就不一一细说了。就说一下种类。

生命补液:提升人物初始生命级别
龙力丸:提升人物初始攻击级别
防弹衣:提升人物初始护甲级别
战斗靴:提升人物初始移动速度
备用弹链:提升人物初始备弹级别
这些都是有三种级别的。刚才说了。就不重复了。
这些就是通过大灾变能刷出来的,和大灾变有关的所有道具。个人手打,绝无参考,全部经验之谈!