csol大灾变中各种道具怎么刷。

详细点,最好要说完。... 详细点,最好要说完。 展开
匿名用户
你打穷途末路过关后会掉下骨架或者DNA,之后再打魔方,会掉下针筒收集齐这三个后点使用会出来A博士的礼包,点使用里面会有龙力丸或生命补液或弱点分析仪或巨额资金或赏金操控,注意:打穷途末路有可能是骨架也可能是DNA,要两个都有...
匿名用户
楼上的说的对采纳!!
匿名用户
通关失落,黑暗,地狱,异乱得到的四个线索可以换一个A,通关陌路,魔方得到三个线索能换一个(陌路随机给一个线索,骨架或DNA,加魔方的急速针头)以上是A博士1 A博士的行李箱打开后,会随机得到以下道具中的一个(使用时间30天)
1、龙力丸,在初始资金为7500的大灾变房间,使你的初始攻击等级为15级。
2、生命补液,在初始资金为7500的大灾变房间,使你的初始生命等级为15级。
3、巨额资金,在初始资金为7500的大灾变房间,使你的初始资金为32000美元。
4、赏金操纵仪,在初始资金为7500的大灾变房间,使你击杀僵尸获得的钱更多。通关剧毒、下水道、致命、母巢的道具合成A博士2打开与A博士1相同。A5:弱点分析仪,对BOSS的伤害提高。(两种博士箱都可以开到,分为1和2)
匿名用户
采纳,我一一介绍
匿名用户
我准备玩灾变去,一起吗