csol大灾变线索道具

第一季第二季第三季分别是什么就是分别开A箱IIIIII所需要的道具现在是2013了那个弱点分析仪上的有些图好像没有的啊什么噩梦之末巨毒陷阱只有巨毒之伤致命陷阱啊闹到是机甲... 第一季 第二季 第三季分别是什么 就是分别开A箱I II III所需要的道具 现在是2013了 那个弱点分析仪上的有些图好像没有的啊 什么噩梦之末 巨毒陷阱 只有巨毒之伤 致命陷阱啊 闹到是机甲的? 展开
匿名用户
每季大灾变的地图和需要的线索参考百度百科

http://baike.baidu.com/view/3903297.htm

弱点分析仪 Ⅰ Ⅱ Ⅲ 的作用分别是攻击Ⅰ Ⅱ Ⅲ季的BOSS攻击力会上升

噩梦之末 巨毒陷阱是活动期间指定开放的地图,一般会在一季度的地图出完后
比如奥博恩地图出现后出现了第一季度BOSS总和地图 - 噩梦之末
比如安哥拉地图出现后出现了第二季度BOSS总和地图 - 剧毒之伤

第三季度的BOSS总和应该正在筹划中,应该会在刚放暑假的时候推出,也许不会推出毕竟那个触角怪物的场景不能和其他BOSS场景共容纳

机甲和灾变的A博士行李箱是两种

机甲A博士行李箱需要通关机甲图,百度百科下面有A博士行李箱(机甲)的获得方法