CSOL大灾变打一个僵尸就加很多钱的道具是什么

怎么来的... 怎么来的 展开
Revenger丿Kiro
赏金操控仪
A博士的行李箱中4大道具之一,能够提高大灾变中击杀僵尸获得的资金(翻倍)
A博士的行李箱获得方法:①分别通过失落之城、黑暗之门(上面两个不能是入门级别)、地狱围栏、[追击]异乱之战,获得四个道具,在仓库里点使用便可获得,再点使用就可获得4大道具中的一个
②分别通关[追击]生化魔方、[追击]穷途末路,获得"急速特效针剂"、"异型狂暴形态DNA"和"异型狂暴形态骨架"(前两个在魔方,后两个在末路)
百度网友0e372dc
赏金操控仪

通过通关大灾变地图后得到的道具
可以获得A博士的行李箱
打开后可以随机获得以下东西
龙力丸 初始攻击15级
生命补给液 初始生命15级
巨额资金 初始资金32000
赏金操控仪 杀掉一个僵尸所得资金增加50%
橘子柿子温子
那个道具叫 赏金操纵仪。
是开A博士的补给箱获得的,那个箱子要把大灾变所有的地图通关一遍就能得到了
诺亚方舟TZOT
赏金操控仪