CSOL大灾变通关掉落物品

所有的关通关后(杀死BOSS后)掉落什么物品。还有。哪些物品和哪些物品组合可以开A博士箱子,说清楚点。谢谢了。不要拿以前的复制来这里。我要最新的。列张表出来。。... 所有的关通关后(杀死BOSS后)掉落什么物品。
还有。哪些物品和哪些物品组合可以开A博士箱子,
说清楚点。谢谢了。
不要拿以前的复制来这里。
我要最新的。
列张表出来。。
丨反恐灬精英
大灾变
你现在只要去打穷途末路通关就能获得骨骼,DNA,针剂这三样就能换的A博士
异乱之战通关获得异形斗兽残骸
失落之城五十关通关!~获得作战地图这个比较难五十关挑战性挺大(入门级除外)
打地狱围栏五十关通关获得安德雷手册
黑暗之门20关通关获得电波干扰器
以上四样换的A博士
机甲风暴:
沙漠图的卡奇曼箱子,
灼热炼狱的飞行员的身份证,
和石破天惊的奖励无人驾驶控制器,
以上三种换的A博士
大灾变和机甲A博士礼包的奖励都一样: 生命补液,龙力丸,巨额资金,赏金操纵仪,不过大灾变和机甲的A博士礼包有区别机甲只能用在机甲模式,大灾变只能用在大灾变
别人的 懒的打字
追问
魔方呢。我打魔方有针。穷途末路的DNA都有4个了。骨骼打哪关得的??
BlueDragon2012
大灾变
你现在只要去打穷途末路通关就能获得骨骼,DNA,针剂这三样就能换的A博士
异乱之战通关获得异形斗兽残骸
失落之城五十关通关!~获得作战地图这个比较难五十关挑战性挺大(入门级除外)
打地狱围栏五十关通关获得安德雷手册
黑暗之门20关通关获得电波干扰器
以上四样换的A博士
机甲风暴:
沙漠图的卡奇曼箱子,
灼热炼狱的飞行员的身份证,
和石破天惊的奖励无人驾驶控制器,
以上三种换的A博士
大灾变和机甲A博士礼包的奖励都一样: 生命补液,龙力丸,巨额资金,赏金操纵仪,不过大灾变和机甲的A博士礼包有区别机甲只能用在机甲模式,大灾变只能用在大灾变。
什么老的新的,都一样。。。。
帐号已注销
在变神器貌似 是 焚尽者 吧.........
xinyaolong
骨骼也是穷途的哈~