CSOL大灾变5张图 通关后给什么道具,作用是什么

RT... RT 展开
匿名用户
通关后可分别获得电波干扰器(黑暗之门通关获得)、作战地图(失落之城通关获得)、安德雷手册(地狱围栏通关获得)、异形斗兽残骸(异乱之战(追击)通关获得)和急速型强化针剂(生化魔方通关一定几率获得,官方仍未公布该线索用途)分别收集齐前四种线索各一个,可以通过“使用”获得并开启A博士行李箱,获得以下求生模式稀有道具其中一个(每个行李箱开启的奖励时间为30天)生命补液:在求生模式中初始生命值等级自动升级为15级。
龙力丸:在求生模式中初始攻击力等级自动升级为15级。
巨额资金:在求生模式中提供32000的初始资金。
赏金操纵仪:在求生模式中击毙僵尸的赏金增加50%。注:以上道具只有在初始资金设定为7500的房间内才有效
匿名用户
黑暗之门—电波干扰器,失落之城—作战地图,地狱围栏—安德雷手册,异乱之城—异形残骸,收集完就能兑换玩大灾变的强化装备;生化魔方可以得到急速型强化针剂,在初始资金为7500 的大灾变中开始时攻击力和生命值均自动升到5级。望采纳。
匿名用户
失落之城——作战地图黑暗之门——电波干扰器地狱围栏——安德雷手册异乱之城——异形残骸生化魔方——急速型强化针剂目前是收集到失落、黑暗、围栏和异乱的4个线索就能开到A博士的行李箱拿到玩大灾变的好东西,不能单个使用!