CSOL大灾变道具问题

随便打一个图,道具都是随机的么,积满4个道具后获得技能加成道具也是不是随机的呢?... 随便打一个图,道具都是随机的么,积满4个道具后获得技能加成道具也是不是随机的呢? 展开
深透且顽健的小雪花2
灾变通关是随机给东西的,有可能是装饰,有可能是合成a博士的道具之一,有可能是耐久材料1个,有可能是回合重置1个,有可能是回血包1个。等等。。很多。
同等级的道具材料才可以合成a博士
a博士打开后随机获得9种道具中的1种。
一句话就是现在a博士比以前难获得了,和技术无关,全看运气。