CSOL大灾变剧情

CSOL下周更新就告诉大家大灾变的结局了。想问下大灾变的剧情,还有大灾变跟机甲风暴有啥关系??... CSOL下周更新就告诉大家大灾变的结局了。想问下大灾变的剧情,还有大灾变跟机甲风暴有啥关系?? 展开
无双大蛇之王
好吧,我给你说吧
首先是大灾变:队员们从REX冒险才逃出来,却发现进入了一个毫无人烟的城市—LOST CITY
失落之城,当他们在血淋淋的沙场战斗时,突然出现2个不明的队员,身上装有防化服,携带重武器,队员和他们干掉所有僵尸后,跟随那2个人躲到了建筑城市(黑暗之门),在那里,他们又发现了僵尸和变种不明物体,有一场激战后,2个防化服人却消失的无影无踪,只剩下僵尸的血肉弥漫整个城市的记录。后来,队员们为了返回总部,发现LOST CITY后面的城市VIE CITY(地狱围栏)这次战争来说,就是对队员们一次大突击,死亡人数众多!终于消灭的杂僵尸,却听见有人再喊:REX
竟然是人类的声音,所以队长知道幕后黑手绝对是他!
走到另外1个城市,血肉弥漫,腐烂的味道不禁让队员都胆怯了起来,突然前进的僵尸将他们涌来,队员们付出死亡的代价跟僵尸拼命。来到了REX博士的遗迹研究所,突然又听见人类的声音,异形斗兽来了!!!!!!!!!!!!!!
另一个队伍来到生化实验室最底部(生化魔方),崔志云和队员们不顾死亡战斗,本来要被撤回来的部队,崔志云却违抗上级的命令,中断了联络(这一点我觉得应该就是最终章的起源吧,疑点应该在这)。
得到了好消息,在第一部队的战斗中,将异形斗兽干掉了(异乱追击的异形)!欢呼的队员们,这是头一次解开了大谜题!
过了几小时候,生化魔方的异形也被第二部队干掉了!
但第二部队的队员们却不知道崔志云去哪里,知识留下来一本手册——安德鲁手册
第一部队得到异形斗兽残害前往基地,选择了毫无僵尸的沙漠!
第二章:机甲风暴来临
第一部队护送时突然遭到不明炮火袭击,眼前却是人类,他们是谁呢?总之,只有让第一部队奋力的打一场突围战了,不巧,他们遇见了卡曼奇武装飞机,是曾今被遗漏的(说到这里,我在打卡曼奇飞机的时候,突然发现了一个图标,在某个地方,飞机的顶部吧,这个图标和角斗场的一个红色图标一模一样,所以我怀疑先驱公司就是REX博士的公司,作为掩护罢了!这只是我额推理,若错了不要见怪)。队员们将卡曼奇干掉后,终于成功发现卡曼奇武装设备,继续前进!
好消息:维克特带领的第二部队进入了原油通路(灼热炼狱),他们收到第一部队的成功消息!
总部命令将第三部队护送到飞机场去,小心僵尸,注意危险,又红色蜥蜴吉姆带领部队,快!(这就是石破天惊)第二部队干掉卡曼奇后,获得飞行员的通讯正,里面有记载的先驱公司遗迹!在飞机上的第三部队成功被护送到了火车上,突然发现雨鹰战斗机,这可是雨鹰
战斗机啊,不要把它想象成卡曼奇!(其实我绝对雨鹰更加简单)
告了一段落,在角斗场突然发现崔志云从第二部队带领的残留人员,开始互相残杀,最终是崔志云及剩下的9人生存了!
现在整个剧情我全说完了,部分是我的推论,但总体上绝对可靠,绝对真实。我的推理相当好!
你问的中心是剧情,我想说的是剧情其实很简单!还有你说的那两个模式有什么关系,我觉得30%先驱公司可能是REX博士为了伪装的公司而已,不然没有博士谁能开发出机甲啊!
50%是在总部中可能有先驱公司的内奸,为什么呢?因为第一部队护送残害时为什么会碰上先驱公司呢,而且先驱公司为什么也知道他们有残骸呢?所以肯定有消息透露,而且跟REX博士绝对有关系!
20%是跟末路古堡有一定的关系,对面的城堡是先驱公司的基地吗?不是。是REX博士的驻地吗?更不是,呢是什么,无非只是一个研究所?也有可能,这些都说明了问题的所在!
所以,要了解剧情,必须去用自己的脑子推理!加油吧,CSOL真的很好玩,大灾变最终章剧情是什么样的我们也要去假想!总之对于最终章的难度来说就两个字——难....................啊
我回答完了,给分吧!
月来无踪
灾变剧情是由于人类到达失落之城发现有丧尸开始、打完失落之城又在黑暗之门发现有人类信号、然后又发现大量僵尸、之后又到到达地狱围栏、----支援部队在意乱之战寻找线索、又是催姐在魔方拒绝撤退并且下到底层、然后被抓如角斗场、之后就是最终章、现在都没人知道、只能等我们这更新前一天的台服消息了!
大灾变为了运送异形部件、结果被机甲风暴先驱者公司截停、然后就到了机甲剧情
匿名用户
我来解释一下、这是一个我自己编的剧情:因为“我们”夺走了最重要的标本、然而研发标本的工作者、要想方设法把“异能斗兽”的尸体弄到手、为的是不要被是人发现他们的计划、然而、为了更快更有效的打败“我们”他们只好和“先驱者公司”这个秘密组织签下合约、合约的内容就是要让“先驱者公司”消灭这些入侵者、所以"大灾变"和“机甲风暴“扯上了关联......
但但是是33
最后的结局应该是2个模式的综合!
芒果味x0Ggx
http://tieba.baidu.com/f?kz=886118860 自己看吧,人家总结的梳理的