csol大灾变通关给什么道具

作战地图2电波干扰器2异形斗兽的残骸2手册2我能开出几个a博士行李箱比如说四个线索我每个都集齐2个能得几个博士行李箱是不是开出一个箱子就消失四个线索... 作战地图2 电波干扰器2 异形斗兽的残骸2 手册2 我能开出几个a博士行李箱 比如说 四个线索 我每个都集齐2个 能得几个博士行李箱 是不是开出一个箱子就消失四个线索 展开
匿名用户
给你4个线索,然后打开,就可以得到4种道具,有一开始攻击力就15级的,有一开始血就15级的,有一开始金钱32000,有打怪加50%金币的,那就看你得哪个道具罗

失落之城通关给你先遣部队地图 黑暗之门通关给你电波干扰器 地狱围栏通关给你安德雷手册 异乱之战通关给你异形斗兽残骸, 集齐这四样后可以换A博士手提箱 打开后随即获得4种道具中的一种,4种道具分别是 1:生命补液【一上场就有380滴血】 2:龙力丸【一上场就有240%的攻击力】 3:赏金操纵器【每击杀一只僵尸就在原来赏金基础上增加50%】 4:巨额资金【一上场¥32000元】 就这么多,我都打出好几次了, 对了,以上四种道具仅限大灾变使用,初始资金800的房间内也无法使用
l45y7890
没开过呢