长武在哪个城市

长武在哪个城市... 长武在哪个城市 展开
长武网老怪
  长武县位于陕西省西北黄土高原丘陵沟壑区,是黄土高原水土流人区,拥有悠久的历史,是古丝绸之路陕西的最后一站。

  长武县位于陕西省西北黄土高原丘陵沟壑区,距离咸阳市165公里, 长武县
  介于东经107度38分至58分,北纬34度59分至35度18分之间,县境北临宁庆县,与子午岭相望,南依岐凤县,与陇塬县、关山余脉相近,东与彬县相连.成为渭北与陇东高原结合部的过渡地带。县境南北长30.05公里、东西宽27.23公里,总面积567.1平方公里.海拔在847- 1274米,耕地面积29.9万亩,且以山坡为主,人均耕地不足2亩。自然地理分为南北两大部分,境内的泾河、黑河、南河3条河流和883条干支毛沟,将全县切割成北塬、巨家塬、枣元塬三大块,形成了塬高、沟深、坡陡的地貌特征。全县地势西南稍高,东北略低,由西南向东北呈倾斜状。 是黄土高原水土流人区,属内陆干旱气候,年平均气温9.1℃,年积温2994℃,无霜期171天,年均降水量584毫米,县分布不均,春季少雨,夏季多伏旱、冰雹、风灾等自然灾害对农业生产危害较大。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

匿名用户
长武属于咸阳市的一个县城和甘肃交界处
leisite1995
在陕西的一个小县城
pszxljz
长武县位于陕西省西北黄土高原丘陵沟壑区,距离咸阳市165公里