360杀毒和金山毒霸哪个好

杀毒能力防护能力综合能力,请给我解释下~~谢谢金山现在也已经完全免费了呃!我想知道,杀毒和防毒能力,哪个更好些~... 杀毒能力 防护能力 综合能力,请给我解释下 ~~谢谢
金山现在也已经完全免费了呃!
我想知道,杀毒和防毒能力,哪个更好些~
夕枫沉影
这三个能力如果真要比较,可以说360杀毒和金山毒霸根本不是一个层次的。只不过360宣传的是免费的,而且它占内存又不是太高,而且这几年发展很快,有些人根本没怎样用过金山,瑞星,江民之类的,以为360出品的就是最好的(很大原因上是大家对收费有一定的敌视)。360如果是杀一些简单的毒还可以,那些厉害点的就不行。金山的杀毒能力在国内是很好的,很多企业都用。而且如果你是没上网的,最好就不要用360,因为360是联网杀毒的,如果断网了是杀不了什么毒的,而且断网后杀毒占资源很大,360宣传的是“云杀毒”。 大部分的杀毒软件我都用过了。最后什么杀毒软件都不用,一般的病毒自己都可以删除。厉害点的,就装瑞星之类的,杀完毒再卸载。 呵呵,金山免费是最近的事,所以很多人还不一定知道的。 杀毒的话金山更强,防毒的话基本上杀毒软件都差不多的,看你把那个防护的等级是多少而已。
青春真心很酸甜

您好

推荐您可以试试电脑管家,下载地址:腾讯电脑管家官网

电脑管家是查杀防护2合1的专业杀毒软件,集合“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,占用系统资源小,能够精准查杀木马病毒的同时,全方位保护电脑安全。

电脑管家还融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足您对杀毒防护和安全管理的双重需求。

并且电脑管家多次通过国际杀毒软件检测机构认证,近日在国际权威评测机构AV-Comparatives(简称AV-C)公布了最新安全产品“真实世界”动态保护测试(简称动态测试)共有21款安全软件参与了此次评测,电脑管家以99.4%的检出率位列第一阵营,领跑国内杀软。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

Psyman5530
360杀毒用的是比梵特的引擎相当于国外发动机的国产车,占内存相对大点,杀毒能力强点(毕竟BD世界排名第一杀软)综合能力中规中矩
金山毒霸 传统纯国产杀毒 比较小巧 杀毒速度快 用的是国产蓝芯引擎 适合安装在笔记本上,杀毒能力一般 防控一般 综合比较小巧快速 能力略弱。
大部分杀软本人都用过 ,最后还是在用卡巴。如果想免费可以用可牛杀毒(卡巴斯基2010的引擎)
蓝色记忆0510
您好,金山毒霸是金山网络旗下研发的云安全智扫反病毒软件。融合了启发式搜索、代码分析、虚拟机查毒等经业界证明成熟可靠的反病毒技术,使其在查杀病毒种类、查杀病毒速度、未知病毒防治等多方面达到世界先进水平,同时金山毒霸具有病毒防火墙实时监控、压缩文件查毒、查杀电子邮件病毒等多项先进的功能。并且金山毒霸首先推出了网购敢赔服务,保障您的网络购物安全。感谢您的支持,祝您生活愉快!
金山毒霸(新毒霸)官方下载地址:http://www.ijinshan.com/duba/newduba.shtml
刘建涛08
个人推荐卡巴斯基
对一个耍毒高手来说,如果他的作品只能躲过瑞星金山这些货色的眼睛,却无法逃脱卡巴的追杀!那他的作品只能算是失败!

躲过卡巴,是高手与平庸的分水岭!!!,平时使用国产杀软的兄弟,只要一装上卡巴,经常会发现许多平时没查出来的病毒!!!!!!

下面是引自“柳晛”大哥的发言!

看一个杀毒软件的好坏,要看它真正能够识别病毒的能力;
中国脱壳能力最强的杀毒软件KV,只能脱两种壳,UPX和ASPack;
中国公安部卖的瑞星,只能脱一种壳,UPX壳;
金山和诺顿根本没有脱壳能力。
也就是说一个原本能被他们查杀的病毒,随便加一个冷门的壳,就无法查出来了。
而卡巴斯基支持400 000种以上的脱壳技术(现在还在增加)但是识别病毒的能力相当强,无论怎样加壳,都会被识别。
我曾经在病毒特征码附近用反汇编添加花指令,都无法躲过卡巴斯基的法眼,更何况是加壳。
要想躲过卡巴斯基的追杀,至今只能通过修改特征码的方法。
卡巴斯基的病毒库虽然不是世界最多(诺顿最多),但是它的识别病毒的能力却是世界上任何一种其他杀毒软件无法比拟的!!
我坚信卡巴斯