金山毒霸和360,哪个杀毒软件更好一点?

钓鱼的小菜团

金山毒霸和360这两个杀毒软件而言,其实如果任选一个杀毒软件,我还是会更倾向于金山毒霸。这是因为360这款杀毒软件所附带的广告以及连带的软件特别的多。这也使得这款软件所造就的不再是一个杀毒软件的功效,而是一种连带捆绑的软件。用过360的用户都知道,360的用户会带有许多的捆绑软件,而这种捆绑软件都是一些广告的软件。因此,我们在使用这种软件的时候,通常都会因为捆绑的效果所导致自己的心情有所烦恼。也正是因为如此,无论是360的杀毒软件,还是360的网页浏览软件,都会带有大量的广告。因此我认为金山毒霸的体验感会更好一些。

对于电脑的杀毒而言,我认为将其交给电脑的工作人员才是最好的。虽然软件能够检测一部分有可能出现的漏洞,但是对于很多的漏洞仍然是无法检测的。这是因为如果电脑软件能够检测这些漏洞,说明他对于电脑的隐私性会有较大的侵入。也正是如此电脑的杀毒软件不能全方位的覆盖电脑的每一个部分。所以选择可信赖的人,帮助我们用相关的专业技术程序来进行杀毒才是最好的。当然也有的人会将这种杀毒软件作为日常检测漏洞的方式也是可以的。

虽然360和金山毒霸的杀毒功效基本相同,但是在用户的体验感而言,我认为金山毒霸是更好的。这是因为广告会影响用户的体验感,而经常弹出大量的广告,就类似于捆绑的方式将人们受制于广告当中会有非常难受的体验。

因此还是建议大家如果需要让电脑进行深度的检查,那么选择将电脑交给自己相信的人用专业的程序进行检查才是最好的。日常的常规检查还是可以选择电脑软件,个人更加推荐金山毒霸一些。

干燥温度

个人认为这两个杀人都挺好的啊,都把细菌都杀的很干净,但是个人爱好比较喜欢360,在用360的唯一一点就是不要随便瞎下载软件,不然会对你电脑带来更大的伤害。
爱小树苗1

我个人觉得360的杀毒软件更好一些,因为360的杀毒软件使用起来更加方便,而且能够发现更多的病毒。
冉少0r
装个360套装,这个功能齐全,占内存小,永久免费,而且功能很稳定很强悍,数亿用户都在用,可以放心使用,这个杀木马杀病毒都很稳定,而且有自己的木马防火墙,八层防护,功能更强。
社会大搜罗
金山毒霸和360哪个杀毒软件更好一点,个人感觉这个还是看个人的,比如说界面啊,还有用户体验,金山毒霸这个是老牌子了,360现在用的人很多的,但是呢广告也多。个人还是倾向于用金山毒霸这个软件。