和初恋结婚会不会有遗憾

现在的男友是我的初恋但是他在之前已经谈过好多次了如果以后和他结婚会有遗憾吗连回忆也没的他却很丰富有点不平衡... 现在的男友是我的初恋 但是他在之前已经谈过好多次了 如果以后和他结婚 会有遗憾吗
连回忆也没的 他却很丰富 有点不平衡
没脑的女人
你对他满意吗?如果满意的话,见好就收吧,现在女孩子找个男朋友也不容易,能够初恋结婚的干吗还要去走恋爱的坎坷路?你没有尝过恋爱不顺利的滋味.
如果不满意的话,那是什么方面不满意啊,你家里人的看法是什么啊,如果不是什么大的方面,那也不要变啊.如果你觉得和他在一起肯定不幸福,那么就分吧,干干脆脆的分,再去寻找幸福.他对你好吗?如果不好的话,那就分吧,不要有留恋.
百度网友a130618
你要先试想一下,你男朋友有很多前科,但那些他和那些前科结婚了吗?没有,他选择了你,一个人在花丛中翻了很久才找到了自己想要的那一朵,那个人反而会去倍加珍惜。
很多女孩都有你一样的想法,最后很轻浮反而结果不好,我不认为要恋爱很多次才懂得幸福。

一次足够了
荷叶葬花
个人都在追寻各自的另一半,你们两个能一开始就选对了人,没有经历其他的曲折和难过,应该是非常幸福的,现实中这样的例子很少的,所以别人才会羡慕
果伊
因人而异