我刚买的华为荣耀6手机,怎么设置让电量百分比显示还有屏幕亮的时间长短在哪设置的,这个手机里设置太少

我刚买的华为荣耀6手机,怎么设置让电量百分比显示还有屏幕亮的时间长短在哪设置的,这个手机里设置太少了吧... 我刚买的华为荣耀6手机,怎么设置让电量百分比显示还有屏幕亮的时间长短在哪设置的,这个手机里设置太少了吧 展开
烟梦77

1:进入设置,选择“电池”2:可以看到显示电量百分比的选项,把开关打开即可3:设置完成,电量百分比已经显示在状态栏里。你若是想要延长屏幕自动锁定时间,可尝试进入手机“设置”界面,点击“显示”-“休眠”,选择休眠时间。华为手机的屏幕点亮时间可以在手机设置里调整,步骤如下: 打开手机【设置】-【显示】; 将【休眠】设置为合适的时长即可。

:进入设置,选择“电池”

2:可以看到显示电量百分比的选项,把开关打开即可

3:设置完成,电量百分比已经显示在状态栏里

1:首先,找到设置,在设置中找到显示,如下图所示。 2:点击显示选项,进入到显示页面,找到休眠,上面有时间,可以根据需要来设置想要的时间。

sulinnn
您好,进入“设置”界面,点击“电池”,勾选“显示剩余电量百分比”。
进入“设置”界面,点击“显示 > 休眠”,在弹出的列表中选择自动休眠的时间。
追问
我的设置里没电池
追答

设置-全部设置-设备-电池。

xiaoxiao海星
手机设置,常用设置,显示,休眠时间,
追答
手机设置,常用设置,电池,百分比开关
沙鸥19
是的,系统不支持百分比显示电量,刷机就失去保修了,没办法
月落_夜雨
😓😓😓都有好吧
追答
亮屏时间在设置—显示里
追问
你是华为手机吗?