女人为什么会的,宫颈糜烂

你问我乐答ZXJJ

你好,1.月经期间的细菌感染。在月经期间的经血不流通造成堵塞.让经期间的宫颈造成细菌感染。2.性生活过早过频不洁性生活。3.男性不注重生理卫生。有的男性同房时没有进行清洁。而直接进入女性体内。很容易。通过性生活把细菌带给女性。比如男性包茎包皮过长易使细菌滋生。4.多次人工流产。有婚前性行为导致多次的人工流产。短信。刮宫宫颈扩张术。妇科手术都可能导致。宫颈损伤和炎症。最后引起宫颈糜烂的发生,
祝你健康愉快!
追答
谢谢,健康最棒!
追问
那上环会不会得这个病
来自星_星的你1
一般引起宫颈糜烂的原因如下
A: 性活动过早、性伴侣过多。如果性生活过早性伴侣过多且性生活频繁(一周超四次以上)就有可能的患宫颈糜烂。
B:不洁性生活。如果发生性生活环境不干净,尤其对于婚前发生性生活的,很难创造稳定洁净的环境,这种环境下就会容易患宫颈麻烦的几率会大大增加。
C:多次人工流产。由于婚前性生活或者其它原因造成多次流产,有可能导致宫颈损伤或炎症,引起宫颈糜烂的发生。
D: 清洁过度。现在市场上有很多女性清洁用品,如果你不懂选择不当,冲洗阴道,这样不仅会影响阴道正常菌群的生长,最后出现糜烂现象。
建议对于宫颈糜烂可以每晚使用娇茵舒护理凝胶来修复,一天一支,不到15天就会好转的。
匿名用户
原因主要是与平时不够注意卫生或有不洁性生活史有关系的。
表现是白带增多,呈黄脓性,有异味,阴道灼热感、瘙痒。
第一: 注意个人卫生,勤换洗衣物,清洗时要先用消毒液杀菌。
第二:不要吃抗生素,不要经常清洗阴道,很容易破坏阴道的酸碱环境。
第三:记得常洗手,坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成感染。
第四:发作期间饮食要避免辛辣食物的刺激。
第五:之后再配 合娇茵舒凝胶使用,来改善阴道内的环境,抑制霉菌生长。
坚持使用,一天一次,一般一个月左右就能好的。
希望能有所帮助
和美在线
医疗达人

宫颈糜烂这个疾病的名称已经废除,也就是说宫颈糜烂不是病,而是正常的生理现象。大多数女性在检查的时候,都会看到宫颈有糜烂样改变。如果没有接触性出血,宫颈没有充血,也没有分泌物异常,则不需要治疗。如果出现糜烂样改变,同时有接触性出血,并且分泌物异常,则需要做宫颈的癌前筛查,也就是人乳头瘤病毒检查和液基细胞学检查。如果检查有人乳头瘤高危病毒感染,同时出现了宫颈的癌前病变,则需要做阴道镜检查,再根据检查结果确定下一步的治疗方案。
示胜在u
宫颈糜烂在妇科体检时常见,它是慢性宫颈炎的临床表现,多由于急性宫颈炎治疗不当,或者延误治疗,病原体反复感染,频繁性生活,反复流产器械操作等。发现宫颈糜烂不要过度紧张,应去往正规医院检查,进行宫颈脱落细胞学等检查除外癌变。对于无症状的无需处理,针对以上病因治疗即可;如果出现阴道分泌物较多,可选用物理治疗等。