我很爱她,她也是我的女朋友,我们是异地恋,她总是对我不理不睬,不会主动联系我,我联系她也一般不回,

我很爱她,她也是我的女朋友,我们是异地恋,她总是对我不理不睬,不会主动联系我,我联系她也一般不回,我累了,要怎样做,我才能放弃她?换做是你们,你们会和我一样想放弃吗?... 我很爱她,她也是我的女朋友,我们是异地恋,她总是对我不理不睬,不会主动联系我,我联系她也一般不回,我累了,要怎样做,我才能放弃她?换做是你们,你们会和我一样想放弃吗? 展开
百度网友3e10fa9
会,如果你继续这样做,只会给自己带来更多痛苦。
追问
对的
顺冰伊f
单方面的爱情永远不会长久
追问
那我该放手了?
追答
你应该找个机会和她谈谈,看看她的想法,再决定,不让彼此有遗憾
烨晗和
……放弃吧
百度网友acdbced
我会选择直接说明了
追问
我问过很多次,她要么生气挂电话,要么就是说我一天乱想,要么就是不耐烦,问她爱不爱,不爱就明说,她又说爱,又什么都不做
追答
我到有一个办法
woppfqdr
异地恋都有这种问题
追问
那我该怎么做才好?